返回列表 发帖

[历史] 皇家衛士的纠结!!!!!!!!!

我看了看RG的技能,觉得很诱人,所以想练一个来GVG,但是刚刚去看了下技能模拟器,我彻底崩溃了........
本来想玩枪的,但是把矛加速和熟练加满,要麽就放弃盾系技能,要么就不要牺牲和圣音,我尚且先放弃了后者......
枪的话,血十字和精准是肯定要加的,但是10字军的特色是反射,对于盾的技能我不能视而不见,3转技能光环能代替反射盾麽??能代替的话,反射盾那里就能省下几点技能了......
连锁盾和大地的输出对比血十字和精准如何呢??????蓄势待发的威力可观麽????把以上的攻击型技能都加满,圣灵感应,虔诚,威望,联合等辅助技能就一个都没了,加上进2失去的牺牲和SY,好像有点不像十字军了......
PS:先锋之力和怒气爆发在GVG实用麽????几率好像有点低.........
还有我刚刚看到有人说圣灵感应配合舍命效果好用麽????

对于技能不同,需要的属性点也不一样,SV是肯定要的,如果要精准,高A也是必须的,如果是玩主修盾技能,A就鸡肋了,属性点完全相反使我更加无从入手........
我看了很多帖子,主修枪/主修盾就已经让很多人都纠结了......我相信我的想法更加纠结= =|||
如果要双修以上提到的枪/盾攻击型技能而放弃全辅助技能,属性点应该如何加?????
低输出的十字我不太想玩,所以不要主辅助的十字了........
如果以上提到的技能点/属性点那些要修改的,麻烦RG大大们指导一下我!!!!!!
万分感谢

原帖由 龟头正雄 于 2010-9-10 22:07 发表
多种技能的加法证明加A是鸡肋

SIDVL??具体数字???

多种技能的加法证明加A是鸡肋

原帖由 灰灰灰 于 2010-9-10 19:59 发表
技能随时能洗。所以现阶段练级为主…别的不考虑

我练出來也不敢加素质点......而且主修方向不同,素质点的加法也很大差别````

我爱aspd!感觉枪系输出很华丽!请问血十字跟没忧郁的螺旋哪个厉害??

原帖由 孤孤单单 于 2010-9-10 19:56 发表
说真的,我觉得RG的困难在于技能分配或者说主修哪些技能,还有命中,解决这两个问题RG全解!

嗯嗯,10字的技能真的又多元化又诱人
盾击也看命中的??

原帖由 灰灰灰 于 2010-9-10 19:53 发表
我想说  连续盾击能让你一路秒怪秒到99发光 旅馆流
我后悔加了矛加速和90a我一开始也觉得出矛加速加A单练一定很快。可是,我错了。后来发现没A的话有s就能飞盾练得很happy.至于楼主的疑虑我也有。考虑到3转后矛 ...

那你90A有试过精准的输出吗?????
连续盾击我也打算出,不过主要作用还不知道,比较我还没有练成RG,不知道输出多少~~
盾击的输出看S的????

原帖由 孤孤单单 于 2010-9-10 19:52 发表
跟你一样的纠结。。。先说说血十字吧,我觉得三转枪系必然是输出,血十字这个技能也肯定是枪系的最终技能了,练级也是非常流逼的技能,输出至少可以到2-3W左右,要求当然是高S了,但是这个技能不是强制命中,三 ...

谢谢哈
但是不高A,精准的输出会不会比较尴尬呢????素质点我主要是先决定了主修方向后再决定的.....

个人认为皇家卫士盾系,辅助是皇道,十字军一直以来都是如此,十字军自诞生以来就以超高的防御力为先,(当初官网是这么介绍的十字军这个职业的),杀人为后,个人感觉枪系,血十字,主动进攻的皇家其实就和骑士拼谁好杀人而已,也就刚开始见杀伤力蛮大的感觉蛮NB,,再怎么NB也拼不过加了忧郁的骑士,,以后盾系辅助的优势会越来越明显,,特别是在GVG团体战中

技能随时能洗。所以现阶段练级为主…别的不考虑

说真的,我觉得RG的困难在于技能分配或者说主修哪些技能,还有命中,解决这两个问题RG全解!
第二天一有事,头一天准失眠。

我想说  连续盾击能让你一路秒怪秒到99发光 旅馆流
我后悔加了矛加速和90a我一开始也觉得出矛加速加A单练一定很快。可是,我错了。后来发现没A的话有s就能飞盾练得很happy.至于楼主的疑虑我也有。考虑到3转后矛加速或许还有用我暂时不洗点。牺牲不出~为什么呢?因为现在无限塔Boss不给力。而且大部分地图也不需要牺牲。到后期满级了或者感觉自己练不动了再洗出牺牲来gvg。本人推荐连盾必出。如果你还出矛加速那就还能10信任。再分些点到光盾 自动防御 神压好了

跟你一样的纠结。。。先说说血十字吧,我觉得三转枪系必然是输出,血十字这个技能也肯定是枪系的最终技能了,练级也是非常流逼的技能,输出至少可以到2-3W左右,要求当然是高S了,但是这个技能不是强制命中,三转很多职业都有加A来防止一些不好的状态,所以对于D的投资,我表示压力很大。再说精准刺激,这个技能是100%暴击伤害,而且根据技能等级还有毁坏装备武器什么的,要求跟A还有攻击力有关,这个我也不太好说,反正有的GVG人士认为这个技能可以算恶心人的技能不用太多A的投资,我个人认为这个技能还是很可观的。如果你学血十字这个技能2转进阶矛加速就一定要满,2转进阶的技能尽量舍弃些吧,我觉得2转保留的技能舍命是一定的,三转出的先锋跟圣灵都是可以配合舍命用的,对于那些低HP量高回避的职业可以先精准坏衣服或者盾然后接一个舍命攻击。好多人都说起源之光厉害,但是我暂时不打算学,因为技能点不够了,以后可能会洗出来感觉下,蓄势待发这个技能看了看的确很流逼,但是还是一个问题要求命中,而且技能点数也比较紧张了,而且使用十分繁琐,所以我不是很推荐吧,这些都是我最近和一些RG玩家交流还有自己研究的一些想法,希望对你有帮助吧
第二天一有事,头一天准失眠。

大家都在纠结,于是多练几个十字军就解决了你的问题。

没人指导麽