返回列表 发帖

[历史] MJSxBBC……

有钱人果然是无敌的……

朋友拿到了买的MJS卡,托我问问大家几个问题:

1、作为BBC,追求最大伤害的话MJS卡应该插在哪个拳刃上?三纸妖多变,两纸妖拳还是血泪或圣灵?
2、MJS卡的ATK增加公式已经知道了么?是跟Pj相似还是别的。如果跟PJ相似,当怪物防御力很高(如boss)的时候,武器本身拿点伤害是不是可以忽略不计?
3、传说中有20%暴击伤害又没副作用的新卡,是不是真的?大概什么时候会出?
4、某帖中某仁兄自爆MJS卡打一般MVP一下1w8,怎么达到的?

麻烦大家了,这卡身边的朋友都不懂……

原帖由 zhxyuu 于 2010-9-9 03:32 PM 发表
x柱子有鸟用啊。。。。
要x就x狩猎

不过说实话 相对于x什么武器  你应该劝劝你朋友 别玩那傻鸟刺客了。。。
有了mjs 什么职业不比爆刺好玩啊= =

插狩猎感觉不错啊,再配个锦标赛盾。找GT杀BOSS一下十多万或20万看着都爽。

mjs的bbc致命后普通mvp都是10秒内,穿对属性衣服,一瞬间的事情

+20MJS刺杀?

ck还是做好本分吧…现阶段boss轮不到ck来打…我真为了mjs默哀

LS是什么装备打什么boss伤害多少来着?

MJS BBC上毒打BOSS很犀利的

BBC打BOSS!想吓死爹啊!哪个BOSS不是前呼后拥的?再高回避也变渣 冲上去就被秒了 还爆BOSS= -

原帖由 旧门半掩 于 2010-9-11 10:06 发表
刺杀是必需的,+9是至少的,插圣灵打怪的话攻击力不会多太多,但打人刺杀就给力很多
就是因为bbc现在有视防御无视回避,才成就了mjs的bbc,打mvp5位数一下轻而易举

说得对,要是无视防御的话MJS立刻就差不多了=  =

刺杀是必需的,+9是至少的,插圣灵打怪的话攻击力不会多太多,但打人刺杀就给力很多
就是因为bbc现在有视防御无视回避,才成就了mjs的bbc,打mvp5位数一下轻而易举

回复 #37 蘑菇乱乱 的帖子

要是无视防御的话BBC岂不是比其他配点强太多了OAO

拿着PJ都不能相比啊……

不知道重力到底会不会把爆击改回无视防御.

是个白老鼠.

原帖由 秀吉 于 2010-9-10 14:30 发表

有MJS还会想选择平砍的人我已经不想说啥了……

所以说我是外行啊……OTL

那么……十字斩?

原帖由 圣域→小面包 于 2010-9-10 08:59 发表

我这外行也是这样想的……同理如果用多变插三纸妖或流氓,在MJS的高攻击力下岂不是可以暴出比MJS刺杀要高很多的伤害么?这种想法的不可行性在哪里?

有MJS还会想选择平砍的人我已经不想说啥了……