返回列表 发帖

求助求助,需要友情帮助

本人现在在做一份调查,是电话访问,访问的内容是:你所住宿的酒 店,请你对这酒店 做出一些评价~
我会问一些问题,酒店的名字和地址,如果不太知道详细地址,说个大概就好了。还有一些问题,很简单的。

请大家帮帮忙~本人不是骗子,是学生,要做市场调查。希望大家能友情帮忙的

电话是由我这里打出的,最好是座机~手机也行啦。。。不过座机会比较好点。

访问的时间不会太长,3、4分钟就好了、、、

小女子在这里请大家帮忙了~~~

我的QQ:792643058

大家可以来加我。。。说明一下是浆糊论坛的~

大家也可以留下QQ,我加过去

-,-.......LZ爆了的话,我可以提供档次不等的数个酒店的调查

原帖由 honeykiss 于 2010-9-13 23:59 发表
确定爆了就有调查 ????

小担心啊

回复 #37 无聊íńɡ 的帖子

确定爆了就有调查 ????

小担心啊

原帖由 honeykiss 于 2010-9-12 22:32 发表
啊啊,为什么一定要爆。。。有没有其它 的方法

因为大伙儿对你产生xing趣

同情樓主= =
希望就是奢望

LZ,你犹豫这么久还不爆。。。早点爆了吧,要是开始就爆了现在都多少份调查了

啊啊,为什么一定要爆。。。有没有其它 的方法

原帖由 honeykiss 于 2010-9-11 00:08 发表
那如果自爆,没有人来帮我的话,我不是白爆了么?

= =我一般是潜水为主~也不知道要怎么回复 啥的。。话比较少

爆了再说

- -~~~~~~~~~ LZ你让他们也发个照片 大家一起曝吧~~~~~~

同情LZ
万年没去过宾馆酒店的路过

悲剧贴
Aux grandes âmes, les grands challenges.

回复 #27 NEIBOY 的帖子

那如果自爆,没有人来帮我的话,我不是白爆了么?

= =我一般是潜水为主~也不知道要怎么回复 啥的。。话比较少

群狼出没,LZ小心

因为你的帖子太少了,不得不担心...你去自爆区露个脸,大家认识认识就好了