返回列表 发帖

[历史] 天空服还未见有黑货收回?

RT

原帖由 老少无欺 于 2010-9-10 08:34 发表

您让天空服务器情何以堪啊。。。。

广东表示圣域比天空卡

原帖由 tcl0906 于 2010-9-9 09:58 发表
圣域服务器太卡了

您让天空服务器情何以堪啊。。。。

原帖由 Endless. 于 2010-9-9 23:56 发表
原来玩人数多的服也能这么有优越感的

收费服表示压力更大

原帖由 Endless. 于 2010-9-9 23:56 发表
原来玩人数多的服也能这么有优越感的

诸神F表示鸭梨很大。

原帖由 Oo汐蓝oO 于 2010-9-9 09:33 发表
我倒要在周末看看你天空里有几个人~连SY一半人数都不够还玩毛网游啊~养老啊?

这个算是在挑衅别的F?

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

原帖由 Oo汐蓝oO 于 2010-9-9 09:31 发表

SY以外还有哪个F像样点的人数~当年的SY更加无与伦比~

切,当初1.0开始收费服  随便哪个都比SY人多   再说了  SY开了多久 天空才多久   你要比也要算下时间好伐?

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

对人数什么的毫无概念的飘过 SY的朋友你们人多就偷着乐吧 别给人家添堵了

你认为sy有多少人啊?免费游戏不都是一个人几开的麽

原帖由 my19891020my 于 2010-9-9 09:49 发表

别动不动就SY怎么样怎么样,人数怎么样,SY有日F十分之一的人么,你还玩毛啊

日F最多就2000+人一个F`很多么~

玩游戏心态要好,把RO当做一个带聊天工具的单机游戏好了

我表示人少好 人少没人抢怪啊~~~

圣域服务器太卡了

不得不说,除了SY,其他F人数还真的不够看,包括大树
当然了,像LS说的,SY相比日F人数也完全不够看
人多有人多的好,人少有人少的好,各人喜欢而已