返回列表 发帖

[历史] KRO 9月8日更新主要内容(继续调整游侠各技能效果)

测试服更新

箭矢风暴

* 施展人的BASE等级将提升该技能伤害

瞄准射击

* 固定吟唱时间由原先的1秒下降至0.5秒
        * 调整伤害公式(未具体说明)

骑狼术

* 当狼骑状态时,以下陷阱将被允许使用:电击陷阱、紫红陷阱、深蓝陷阱、淡黄陷阱、青绿陷阱

狼疾走

* 该技能的独立延迟被取消了(似乎本来就没有?)

狼突击

* 调整伤害公式及SP消耗(未具体说明)

狼撕咬

* 调整伤害公式及技能成功率(未具体说明)

狼牙

* 调整该技能增加的ATK数值(未具体说明)

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-8 23:00 发表
狼突击就是灵活派技能的代表啊 48SP伤单体8000~9000 无咏唱无延迟无CD 我希望在这个趋势上能走得更远一点……

当然对于进2技能螺旋的30SP无忧郁伤单体3~4W  依然略微逊色 配合隐蔽战术 灵活性有了 给力不足

狼突的動作時間還是挺長的 個人感覺....

8000~9000算是挺高的 如果持續輸出的話...48SP有點多 所以純使用這技能的人 不多

還是點高L用平射吧...讓L包加成能有90 機率就有27% 傷害應該還算高的 打防禦高的  估計怎麼樣也有4000 gvg就剩2400

配合隱蔽的 話 雖然攻擊有增加 但是...被技能k一下就出來了 現在很多職業都有遠程技能...

還有不知道miss會不會顯身.......

原帖由 idontknowany 于 2010-9-8 18:58 发表
我觉得现在游侠最好的群技还是炸弹,我是准备双修平射和炸弹的,放弃瞄准和hp,弓箭技能真的很蛋疼
知道狼突击会再度增强,我更坚定。我准备配点是A120,D100,L90其余I

不要只顧到整數 還要顧到細節 有些點數多點無意~提醒而已 可以忽視我

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-8 23:00 发表
狼突击就是灵活派技能的代表啊 48SP伤单体8000~9000 无咏唱无延迟无CD 我希望在这个趋势上能走得更远一点……

当然对于进2技能螺旋的30SP无忧郁伤单体3~4W  依然略微逊色 配合隐蔽战术 灵活性有了 给力不足

看猫窝的模拟器上到1W不是很难,狼突貌似享受暴击的如果真那样配合伪装的暴击伤害会非常的强大。

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-9 17:54 发表

可以这样,新开一个状态技能:
高阶瞄准术:增加300%SP消耗,取消所有技能咏唱、延迟、冷却(PVP/GVG地图为减半,其他地图为全消),伤害增加20%

此状态下,就算装备SS装饰套、毛无边、为您服务、精神药水 ...

AB有延遲有詠唱SP全效耗還不是一樣有這麼多人用.現在的RO,SP不是大問題.

原帖由 flydreamcyx 于 2010-9-9 17:18 发表
关键是SP消耗怎么都能搞下去...弄太强想不被滥用那简直是...

可以这样,新开一个状态技能:
高阶瞄准术:增加300%SP消耗,取消所有技能咏唱、延迟、冷却(PVP/GVG地图为减半,其他地图为全消),伤害增加20%

此状态下,就算装备SS装饰套、毛无边、为您服务、精神药水,由于是加算关系,消耗SP依然是原来的2.9倍左右,就算再加双法老,也有2.3倍,无省SP装则为原来的四倍。
这样灵活性有了,而且不被滥用。

可惜依然只是YY,我是不指望CRO官方能把这些建议转达给棒子

关键是SP消耗怎么都能搞下去...弄太强想不被滥用那简直是...

Endure=霸体无误
狼疾走终于有点用了。。逃跑用
等一下,撞到怪会停下来的啊

霸体的英文是Endure吗?

现在狼疾走有endure的效果....(这个是上次更新的内容)

游侠可是三转中很不给力的一个,如果不加强的话会很痛苦

我希望别再改弱就行了,不指望韩国佬把YX变强了。

我没玩游侠
看LZ的介绍,是不是有加强游侠的趋势?

原帖由 matthewii 于 2010-9-8 23:43 发表
如果A技能无唱无延迟,而B技能高吟唱高延迟且攻击伤害力强大。那么A就不能用3-5次来达到B的效果,我个人觉得最起码要10次或以上才是平衡的。

= = 果子的风行造成用SP消耗增加的手段来限制技能不是很有效么?
嗯 还有减SP消耗量的手段

就算那个1050%倍率9X9范围无咏唱无延迟无CD的箭风暴用一次消耗480SP 是原来的10倍 也可以通过舞女服务+SS装饰套+精神药水的方法达成滥用……

我果然考虑不够周全……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 idontknowany 于 2010-9-8 23:48 发表
邪恶的我,希望有能和rk抗衡的杀怪技能,被他们抢疯了,只要能防抢怪就好

別人犯罪你不可以也跟着犯罪呀....

邪恶的我,希望有能和rk抗衡的杀怪技能,被他们抢疯了,只要能防抢怪就好

如果A技能无唱无延迟,而B技能高吟唱高延迟且攻击伤害力强大。那么A就不能用3-5次来达到B的效果,我个人觉得最起码要10次或以上才是平衡的。