返回列表 发帖

[历史] 冲锋还有吗?

现在RK冲锋能学吗?按小站攻略学不了啊。。。

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-6 06:58 发表

额,咱说的是骑士的冲锋攻击
不是弓箭手的冲锋箭

我。。我。。我。。。。。= =! 一滴汗。。。!= =。。。我我我。。。。= =   飘过。。。。= =当我没说过= =

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-9-6 06:53 发表

不好意思= = 刚又去实了次= =  不是延迟= =  是读条慢   = =  SI MI MA  SAI   = =   但是我记得我在弓箭手的时候。用过次,延迟的- -纠结- - 难道我看错了- -?

额,咱说的是骑士的冲锋攻击
不是弓箭手的冲锋箭

读条比起1.0快很多了,1.0时按距离读条,最远距离整整1、2秒
现在无论远近都是1个速度,目测不足1秒

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-6 04:00 发表
冲锋无延迟的0 0

不好意思= = 刚又去实了次= =  不是延迟= =  是读条慢   = =  SI MI MA  SAI   = =   但是我记得我在弓箭手的时候。用过次,延迟的- -纠结- - 难道我看错了- -?

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-6 04:00 发表
冲锋无延迟的0 0

不是把??????????????????????????????????????????????????那为什么我延迟那么大??????????????????????????????????

冲锋无延迟的0 0

看个人操作了.操作得当会很实用

建议别用  延迟贼大

会修复吗?要不不是悲剧了。。。

冲锋攻击还是蛮好用的,可以在中诅咒而队友没有及时给你解的时候也能快速接近目标;踩陷阱或者被狼咬,正当对方洋洋得意以为你没有能力反抗的时候冲锋可以马上接近,如果没有命中的话更好,可以马上接其他攻击(命中了会击退,击退距离视冲锋的距离而定,最远距离可以击退10+格 = =)距离掌握得好,冲锋是个不亚于修罗闪电步的好技能

原帖由 山本武 于 2010-9-5 01:42 发表
冲锋是悲剧…咏唱超长…不如幻箭实惠…无咏唱…效果还以一样

汗,楼主说的是骑士的任务技能,冲锋,不是猎人的冲锋箭 ,现在3转有BUG,必须在转前把该学的技能都学了,转了后不能学2转技能,说了多少遍了,估计还很多人不知道....

冲锋是悲剧…咏唱超长…不如幻箭实惠…无咏唱…效果还以一样

原帖由 TY-神射 于 2010-9-4 19:25 发表
我2转学了转成rk也没了

我9个三转号都是在三转前最后一刻去学的2转任务技能

一个都没消失啊

你可以打电话给SD了

↑1.5版本初期配点,已过期

今天才看见一个Rk用这技能抢我怪