返回列表 发帖

[历史] 单打虎溪人发光成果!

1张卡1条红领巾1个敏针
敏针是在98级经验93%时候打到的

原帖由 87036320 于 2010-9-3 13:33 发表
蝙蝠弓箭手的掉落物品里没有2强石头,谢谢

哦~大概我记错了~是红蝙蝠掉的~呵呵

原帖由 87036320 于 2010-9-3 13:33 发表

哦~大概我记错了~是红蝙蝠掉的~呵呵

原帖由 kaka8583 于 2010-9-3 13:12 发表
普95~99外加进295~99外加3转6JOB都是在虎蜥人那升的,战果为2张卡1把精灵弓1个敏针5个红领巾。。。。。老实说对于升级打宝党来说,至少比熔岩BL靠谱

厉害~蝙蝠弓箭手我就打到过二级强化石头......

原帖由 piscessong 于 2010-9-3 12:59 发表
普通2转还是进阶2转,什么职业?

CM

好吧,至少我的SS也可以有去处了

普95~99外加进295~99外加3转6JOB都是在虎蜥人那升的,战果为2张卡1把精灵弓1个敏针5个红领巾。。。。。老实说对于升级打宝党来说,至少比熔岩BL靠谱

从进阶94一直打到99,除了红领巾虎蜥皮水灵箭矢什么都没见过,所谓RP就是这么一回事

普通2转还是进阶2转,什么职业?

刚转的BJ弓手系列表示在那里很效率
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

路途太遥远
对于消耗职业不适宜,如弓箭手

古城下水道4楼,就是打SD那图再下2层就是啦

弱弱的问一句 虎溪人 在哪个地图打! 能告诉下吗?

原帖由 my19891020my 于 2010-9-3 09:19 发表
不错,虽然我在周三深夜努力了几个小时就超越了LZ N倍的收成........

路过看到0偷的我总是会好心的帮他们把怪打死