返回列表 发帖

[历史] 没收到驻枪的用火矛吧

3200万我原来开聊天室收的柱子,进来个说3400卖…直接一口回绝。。亲爱的你还卖吗。。我买啊。。

无奈四百万拖了一把火灵矛,螺旋一下波力,依然能有一万一的伤害=。=

还好了。。满足了

都在说秒。。。结果都是1-99左右的怪。。。 等到大部队上了120。要杀4W+HP的怪的时候。。再看看效果吧 - -!

其实吧,如果不能一下秒,那么所有武器的差别都不大,在不能有效减少攻击次数的情况下柱子确实没任何优势可言
红云的优势就是洞多了,其他没啥
狩猎镰戟很好,120之后多个小爱盾舒服很多,而且分身火山之类的地方所需攻击次数和柱子一样是3,忧郁后都是一下
有条件不嫌重就像我一样都背着吧..

之前100W一把卖了不下20把火矛了。。。唉。。。LJ和火矛性价比还是很高的

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-3 01:12 发表
火矛的不足在于本身火属性,在面对水属性、火属性、暗属性、圣属性的怪时伤害较低(当然你也可以说面对地属性,念属性时是优势);第二个不足是没有洞,抛开柱枪不说,3邪弓的红云已经将它远远抛离了
优点是攻 ...

火属性很麻烦,不过能用附加盖掉

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-3 08:25 发表
火灵不错的.
光说螺旋的话自身105之前没有秒不掉的怪,105开始由于120的飞马是圣,开始秒不掉,125之后的怪由于HP和DEF提升,即使用柱子也是秒不掉的,需要加忧郁.真正的坎是自身120秒不掉火鸡,这个时候柱子镰戟的优 ...

我也是切换爆裂+1

火属性不只克地 还克不死 秒恶灵 和黑暗祭祀 绝对比LJ红云多(没插卡的- -)
只要不是面对 火和水属性 火灵还是可以的 和空的LJ红云 相差无几

原帖由 a7733198s 于 2010-9-3 00:58 发表
大部分怪,柱子能秒的火灵也能秒,忧郁后该秒的还是一样秒。个人感觉红云或者镰戟或者狩猎矛都比柱子好。

你是99级以前还是99级以上?这么敢说连柱子能秒你,火灵也能秒?虽然忧郁后是那样,红云优势在哪里?洞多?你插深渊还是暗T?我表示我没插卡 柱子比你三深渊或其他体形 卡牛,除非你拆一些MVP卡,命中?哥120+了,只要不在经验惩罚范围的怪,我都能命中,那红云你有什么优势?格挡?如果怪一多,你就挡把挡吧。狩猎?能带盾就牛B则个不解释?
老实不客气跟你说 现在无限惨了。该到其他地方练级了。你就一直带着 GT跟你去?你愿意人家还不愿意跟你刷,110+了,我帽子烟斗跟 柱子也没见几个秒的了?你居然很不客气的说火矛?也能秒
你是想卖你的火矛吧

火灵不错的.
光说螺旋的话自身105之前没有秒不掉的怪,105开始由于120的飞马是圣,开始秒不掉,125之后的怪由于HP和DEF提升,即使用柱子也是秒不掉的,需要加忧郁.真正的坎是自身120秒不掉火鸡,这个时候柱子镰戟的优势才真正的体现出来
自身115可以出满爆裂,即使有柱子也可以用来切换,拉车效率不低

有条件还是多武器切换玩吧
低端点火矛 巨大双手照样可以打的安逸
全世界第一RO商人

- -最近感觉RG用LJ在GVG杀人不错.........
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

原帖由 angeloyang 于 2010-9-3 01:45 发表
对我来说柱子就是用来秒分身的 其他时候都用LJ

说到lj以前的租借lj我怎么找不到了
sd不卖了?还是内藏在那个阴暗角落里我米找到?

对我来说柱子就是用来秒分身的 其他时候都用LJ

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-3 01:19 发表

双开会死星人路过0w0属性卷也不便宜,自己打材料也不怎么划算
用红云而又选择了骑乘的家伙,必定会多带一把矛
用红云而选择了BB的家伙,应该要多带把机剑老兵

我的一个ql用的是3机红运,只追求武器能兼顾各种技能
以至在第一时间改变招数
红运格挡是个优势,但是在无忧郁不秒的情况下
有忧郁还是矛好也能用骑乘群扫

其实我想要把凶器 - -