返回列表 发帖

[历史] 大树服 5人勇破无限100楼

长这么大第一次到了100楼 留贴

下面是一些图片 因为没想到过的 所以没弄好贴图 只是有部分截图而已

小贝快死了 奋斗啊

小贝求救了 囧

我们的大法走了 面对暗CM 表示很无语

终于来的100了

一轮强A后 终于打死了 可是奖品一般

合照留念  mua~

原帖由 盛传 于 2010-9-1 16:23 发表
现在修罗真猛啊

裸奔的都很猛

现在修罗真猛啊
用RO来麻醉

小贝我是龙吸过的,只是我不爱截图

O O
崇拜.....
希望下次能看到爬完全程的记录.

原帖由 婠婠 于 2010-8-31 23:54 发表
第一轮是5人100楼,中途因为大法要上晚自修,没上102

队形是,1主教,2修罗,1元素,1大法

第二轮是6人上的102

队形是2修罗,1元素,2主教,1大法,双开了1个80级的诗人,BLJ跟老衲时候BLQ

这配置确实挺正经的

对付BLJ只要肯刷补给。RK单P都没问题

大树V5,从来没去过无限的小十字军路过

Regal Gs3.0 v6

楼主能在过打次吗 记得录像哦  我很好奇怎么过的

楼主我看好你哦

其实在500箱不死的RG面前啥BOSS都不够看

原帖由 小火柴卖女孩 于 2010-8-31 23:09 发表
闪毛子早就102了,不过没打102,也很少人,大部分瓶子强丢了,PS,顶怪的是蜥蜴,刷V料理,不死

没图说个锤子,我不信闪毛过了小贝,就这样
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

嘛这个要顶的
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

第一轮是5人100楼,中途因为大法要上晚自修,没上102

队形是,1主教,2修罗,1元素,1大法

第二轮是6人上的102

队形是2修罗,1元素,2主教,1大法,双开了1个80级的诗人,BLJ跟老衲时候BLQ
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

顶一个~

是 SF吗?