返回列表 发帖

[历史] 昨天发现的一个关于视野的小技巧

很多时候都会旋转视角..但是转来转去就不知道走的路到底正不正确了..
这个时候只需要双击鼠标右键就可以恢复正常视角了.

关于11楼这种人身攻击..我真不知道该怎么形容你!
还有就是  我是今年才接触RO的..

那個..我沒嘲笑的意思..
我只是之前在其他帖看過..(還是在SD?
所以以為每個人都知道了
表示我剛玩RO的是時候..不知道/NC
打怪是一下一下的點上去的..這樣持續了3天

天啊,,原来是这样的。。。我玩了那么多年,现在才知道。。谢谢LZ了。。辛苦了。。。

原帖由 九芒天心 于 2010-8-27 17:31 发表
不知道LZ这样的话有什么可嘲笑的,进来净说些这个那个扯淡的话有意思么,怎么就非得那种态度,何必呢。

因为楼上很多人“被无知”了

对新手很有帮助~

曾经是习惯性左右键乱点的时候发现的。。。rts游戏的习惯。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

接触RO2个月的玩家表示...咱也是看了楼主的帖子才知道...感谢楼主...

我表示我被扫盲了

不知道LZ这样的话有什么可嘲笑的,进来净说些这个那个扯淡的话有意思么,怎么就非得那种态度,何必呢。

高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡.
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央.

原帖由 毛仁爱 于 2010-8-27 16:03 发表
我表示在7年前就发现了0 0

我表示玩了7年了,今天才知道...
欧阳天霸|欧阳钦天——欧阳世家的终极遗留产物

要给新接触RO的筒子们~~多鼓励么~~

人家好心发帖分享经验,请勿喷。

我也是7年前,看一本讲RO的书知道的!那本书还说捉宠物要打到快死才捉呢

多谢LZ
有没有那么一种永远
永远不改变……

LZ也是一片好心,我也是以前无意中发现的