返回列表 发帖

[历史] 神射时要加哪几种陷阱

要加哪几种攻击陷阱谢谢 爆破跟定时陷阱都要加吗

各位都可以停一停了。LZ去小黑屋消消火,其他人也别火上加油。贴锁了。

小站最后1帖

请你们狗党以后 B装的在大点 出门别忘了先撒泡尿照照镜子在出门 以后马P拍好点 你们真是太T M 恶心人

什么名人 狗P 当别人都当你是回事了谁鸟你 一帮 S B

骂我的 全家火葬厂死一户口本 这里回楼下楼上所有骂我的S B  同时感谢支持我的人

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-8-27 10:16 发表

你仔细看,那么多翻来覆去的伸手帖全是楼主一个人发的

论坛就我1个提问的? 你眼吓啊

帖子还没沉啊 名人真得罪不起啊名人可以说你你不可以反驳名人 党羽众多 以后我不问了OK了么 我怎么看论坛都是问问题的真怪就我一个所谓的伸手党

原帖由 randia 于 2010-8-27 07:26 发表
小站众不是你爹妈,没义务好声好气的伺候你。
简单的问题搜索一下就找到了,还浪费论坛空间出来问

这2 B怎么不给警告

煮面不放油的路人C路过

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 汐水 于 2010-8-27 11:59 发表

同样的问题你乐意一而再再而三的重复回答同样的答案么?如果LZ是看过之前的经验总结出点什么,或者有什么问题的话大家会很乐意回答- -
今天A来问1+1=?
明天B来继续1+1=?
后天C继续1+1=?
请问你愿意 ...

这是没多大问题的 B和C不会搜索而已 多在论坛混混也能学会 和楼主不是一个情况

楼主就好比下面这样
今天发个帖:面条要怎么煮啊?
明天发个帖:煮面条要放多少水啊?
后天发个帖:煮面条要放多少面条啊?
大后天发个帖:请问两是什么意思啊,为什么要2两面条啊?
又过了天发个帖:我煮面条想放2两面条,请问大约是多少根?
再过天发个帖:做面条放老抽还是生抽啊,芝麻油还是蓖麻油啊?
还过天发个帖:做面条要放哪几种调料啊?
于是某自认为平时面条煮得还不错大家也觉得还行的某迷糊犯2的家伙看不下去了,嘟了句:楼主你伸手伸得太过分了,发了这么多帖,超详细的面条食谱这论坛又不少
楼主:我要找的到我还问不说就算 其余的话请不要说谢谢 怎么了问题多点不行啊我就是要多问总结别人的经验再煮自己这碗面 别装X
路人A:别煮面条了,吃烧饼吧,一样管饱
路人B:我觉得楼主没啥,只是那有迷糊犯2的家伙影响力..所以~~~这难道就是世道...
路人C:你不能这样     理直气壮就说......出偶的想法.

好吧 归正题 我来回答楼主的问题
爆散陷阱加满,用于对付念属性怪
集束炸弹加满,用于对付非念属性怪
神射时期,定位陷阱和魔耗陷阱要加满,以及陷阱移除也要加,为了3转的前置
回答完毕

原帖由 黄仔 于 2010-8-27 12:29 发表
我觉得楼主没啥...只是那爱总有影响力..所以~~~这难道就是世道...他开新贴跟我平时给人说挖坟相似..但给一个自以为很了不起的但又德高望重的人揭穿了..不知怎说楼主肯定给XX..我只是路过

LS你不能这样     理直气壮就说......出偶的想法..

2个月后就没人喂你喽~

我觉得楼主没啥...只是那爱总有影响力..所以~~~这难道就是世道...他开新贴跟我平时给人说挖坟相似..但给一个自以为很了不起的但又德高望重的人揭穿了..不知怎说楼主肯定给XX..我只是路过

爬过,当事人自己解决,过路的我们还是不要插嘴好- - 我的观点

原帖由 jicijicijici 于 2010-8-27 10:02 发表
楼主淡定. 提问无错,既然能搜到那么多帖子,说明这个问题热门.
  别人问过了 就不许问了?  什么逻辑

同样的问题你乐意一而再再而三的重复回答同样的答案么?如果LZ是看过之前的经验总结出点什么,或者有什么问题的话大家会很乐意回答- -
今天A来问1+1=?
明天B来继续1+1=?
后天C继续1+1=?
请问你愿意回答2几次- -
有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情

原帖由 jicijicijici 于 2010-8-27 10:02 发表
楼主淡定. 提问无错,既然能搜到那么多帖子,说明这个问题热门.

你仔细看,那么多翻来覆去的伸手帖全是楼主一个人发的

3转前置的话 魔耗5级定位5级爆散1级拆除1级就差不多了
就是不懂谄媚