返回列表 发帖

[历史] 好无聊……好想玩RO……&

好无聊好无聊好无聊好无聊……家里停电了……出门遇到点事故……账号在脱离主人的情况下升了级[这样升级几乎已经不稀奇了...]离开RO不算中途看过的3分钟加一起应该有……12天了……
简直是煎熬……现在貌似想玩也玩不了了……已经彻底被断网一个星期了……[昨日的某时和现在是翻墙出来偷着上网的...]唉&我想玩RO……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 cordell 于 2010-8-26 20:31 发表
決定離開了就不要這樣子吧

最终决定取决于我的原则性
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 cordell 于 2010-8-26 20:31 发表

小E~~我也没纯引~

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-8-27 01:33 发表
碎碎念..我的华丽金属............

放心 老子还不至于为了旁人的眼光坑害自己的兄弟。我是没原则 但不是没义气。
那个已经找回来了,已经恢复原来的样子了,等你睡醒了换电话我们语聊呢。这么有钱还不快去把电话修好!

为了一些虚拟的东西为难自己

碎碎念..我的华丽金属............

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

没有纯引哦
一样的仙境,不一样的RO

希望就是奢望

我如果有一两个月不玩……估计就彻底戒掉了……除非像以往那也被非自然禁闭中……只是很舍不得啊……忍耐……

一两个月没上的路过~~~~~