返回列表 发帖

[历史] [召唤技术帝]心灵震波与武器体型修正相关

2种配置:
主手手术   副手手术
主手手术   副手骑兵
伤害是否收到  [体型修正] 影响?
还是只看主手剑类型?

昨晚无限实测
主手+10 3拉手
副手+7 3拉骑
buff 料理全开 上属性 ATK 150+750左右(ZZ武器锐化)
削boss一般1W3左右一下,哦 我I只有1
感觉还是可观的

原帖由 jasonzhan 于 2010-8-25 16:41 发表

副手拉链卡呢?

有效

原帖由 全薪全亿 于 2010-8-25 18:31 发表
XO的话 用邪弓比拉链 伤害高。左右手都是元素邪弓的话 比 3邪弓元素+4邪弓笨拙 伤害高!!

关键看怪物。。。如果对方Mdef低,副手元素比较好。

XO的话 用邪弓比拉链 伤害高。左右手都是元素邪弓的话 比 3邪弓元素+4邪弓笨拙 伤害高!!

3拉链手术+3邪弓元素的攻击力 比 3邪弓元素+4邪弓笨拙的攻击力低 只做了针对中体型和大体型怪的测试

原帖由 红白加护 于 2010-8-25 16:44 发表

有效果的
这个你可以自己尝试,左右手反拿

回去测试
1 主手+10 3拉手    副手+7 3拉骑
2 调过来

我觉得打   中  大   体型的谁高还说不定

原帖由 jasonzhan 于 2010-8-25 16:41 发表

副手拉链卡呢?

有效果的
这个你可以自己尝试,左右手反拿

目前我最想测试的是插邪弓卡的圣灵拳刃,我突然发现自己不管怎么拿刀子攻击力总是没拿+7矿刺杀高,拳刃本来又+30和高阶的+20%有没人测下啊

原帖由 红白加护 于 2010-8-25 16:38 发表
攻击力和体型看主手,副手不轮加几都不影响总体攻击力但是卡片传递效果的,渗透无视啥的现在没了

副手拉链卡呢?

看主手武器。

攻击力和体型看主手,副手不轮加几都不影响总体攻击力但是卡片传递效果的,渗透无视啥的现在没了

于是只关乎ATK?

XO副手武器自身 无视的吧  所以副手拿什么都跟体型无关的吧