返回列表 发帖

[历史] 大法师的技能询问。

Q1:冰雾是否要满级?
Q2:霜冻爆破是否要满级?
Q3:霜冻爆破之后的解冻时间是否和等级有关?
Q4:冰冻状态下,满级的深红陨石伤害如何?火属性打水属性。
Q5:深红陨石和彗星是否都需要满级?

目前JOB 只出到了冰雾2 爆破1  去打过熔岩BL,感觉怪物中了冰雾效果以后爆破的伤害还是很可观的,冰雾的成功率就和等级有关,再则不知道 满级的爆破 打没冰雾效果的熔岩BL怪多少伤害?目前后期的想法是和主教组队火车练级,那么冰雾用的次数比爆破少很多,火车爆破成功冰冻群怪之后,再用深红陨石/彗星。
鉴于以上想法,特来此 询问下 小站的各大先行高等级大法师意见,故本人为新手大法,有些问题话语或许很小白,请诸位多包涵,谢谢!

1  洗技能不贵可以自己实践一下。看你怎样练级。霜冻和深红都是群攻,深红是怪要集中,要走位让怪走在一起(也可以顶着10多只怪打,脑残型的练级,或者别人帮你顶)。霜冻是大范围,练级效率不佳。主要适合走风骚型单练路线,看你的走位。冰雾作用是出状态和减速,再配合其他技能群杀。冰雾是不错的,因为隔墙也中状态,好用。如果你是单开游世界探险的话,加满。如果保镖随从一堆,你只负责杀的话。出够前置级数就够,无谓浪费。
2 基本同上
3 应该是跟怪物自身有关,感觉魔防高的冰冻时间短
4  好象是90%
5 深红满,彗星可以的话也满,1级也可以,看好着火状态。
从事粤语和国语翻译
要钱的游戏我唔玩

原帖由 solidsnakechen 于 2010-8-24 10:56 AM 发表
深红秒不了无名2-,-表示很蛋疼,冰冻了用深红砸,伤害为75%

深红打结冰是90%伤害吧?

LZ我只能回答你前2个问题
个人认为如果你冰雾不满的话爆破也没必要满,因为冰雾等级太低霜冻效果几率也太低导致霜冻爆破伤害偏低...
综上所述还是双满的好

原帖由 柒公子 于 2010-8-24 18:56 发表
恩 火山门前 (马桶平流)

但是2冰雾 1爆破  效率不怎么高额...

恩 火山门前 (马桶平流)

原帖由 柒公子 于 2010-8-24 15:05 发表
现出 2冰雾 1爆破 熔岩波利 出道5深红 废墟  废墟直接混出魔法理解 你可以神殿或者无名2 再出闪电 开始混无名3 我现在的线路
冰技能一只保持最低等级(我只当他是拉怪技能) 闪电补刀 深红主力输出

你不是在 火山门前过渡 升JOB的?  那是哪里?

LSSB

现出 2冰雾 1爆破 熔岩波利 出道5深红 废墟  废墟直接混出魔法理解 你可以神殿或者无名2 再出闪电 开始混无名3 我现在的线路
冰技能一只保持最低等级(我只当他是拉怪技能) 闪电补刀 深红主力输出

原帖由 君寻 于 2010-8-24 14:40 发表

尤佩雷斯打机器人。

另外大法的技能满级才是高伤害的标志。

但是不可能所有都满级的把...都要优胜劣汰的选择...

原帖由 3071 于 2010-8-24 13:40 发表
楼上我也是先出闪电..不过很难练,现在出满深红了,去哪里练好?

尤佩雷斯打机器人。

另外大法的技能满级才是高伤害的标志。

楼上我也是先出闪电..不过很难练,现在出满深红了,去哪里练好?

原帖由 05120512 于 2010-8-24 10:35 发表
双冰的伤害主要来源于冰雾BUFF.认识的5雾2冰爆.4雾2爆..类类种种都有.其实这套技能也就打火山V5下.去到其他地方那伤害真不够看.单为了火山练级而升的话.5级冰雾.冰爆加到能秒冰雾BUFF的等级就足够了
深红打水不 ...

我一开始 也是纠结于此,火山门前始终还是过渡升级JOB的地方,现在好了决定暂时先4冰雾2爆破 静观其变再说了
谢谢各位

理解的前置实在蛋疼的可以。。。

出了理解 DF就给力了
全世界第一RO商人