返回列表 发帖

[历史] 更新了一个问题,版主,老狗,大家都来看下= =我的CK终于转生了,苦恼应该当什么好

RT
之前本来考虑当XO的。。。但现在1.5了。。。洗点的限期也快过了,害怕以后没机会洗了,希望能有一套配点可以顺利过渡到三转玩十字斩,希望大家给点意见

暂时想到的方案:第一种:S110,I100,A80,D80,L60  (三转前玩XO。。。)
                        第二种:S110,I60,A100,D90,L70(同上。。。有点两头不到岸的感觉,但应该可以吧。。。命中率比较有保证,回避也不错.就是I有点那啥= =)
                        第三种:S120,,A100,D90,L70(三转之前玩爆刺。。。三转以后玩十字斩 PS:原来S120的代价好高啊!!!可以换60I了= =)

问题:如果加I单纯是为了可以多放几个技能(无限放更好= =)。。。那多少I才算合理呢?

麻烦大家先翻翻楼下再给我意见

RO1.5了。。。我的号还是老样子。。。

反正现在感觉无论是那一项属性要加到120到是很高代价的说

现在我只想知道I60作用能有多大?足够日常回复使用么?

我是参考你第三套加点而改的,一直为切割配点而迷惘,现在看LZ贴才有些方向感了,如果我这样加点练小鸡流效果不知道好不好?A有100用反击斩效果不知好不好

原帖由 孤单的人 于 2010-8-24 01:49 发表
那就是说S100 A100 D90 L70 I60哦,没点多佘了是不?

貌似还剩了4点

我暂时想用第二套。。。反正I60我会先点了。。。毕竟我的火头还在,用火箭练级蛮不错的。如果没火头就自己开个FS拖到出XO为止吧= =

如果不打算GVG/PVP不用加V了是吧,LZ现在决定是用那套加点呢,能说说吗?

那就是说S100 A100 D90 L70 I60哦,没点多佘了是不?

有啊,不信你用计算器算一下

第三种:S120,,A100,D90,L70(三转之前玩爆刺。。。三转以后玩十字斩 PS:原来S120的代价好高啊!!!可以换60I了= =)
LZ S120减少S20补到I上面能有60的I吗?

左手有钱的话想拿四邪弓=  =,I60不知道是否足够了?

回复 #36 freezeman 的帖子

是的,03是核心,难度左右手都拿3拉武器呀?

原帖由 孤单的人 于 2010-8-23 16:17 发表

请问LZ用第二套方案用的是什么武器装备哦?

暂时还是只想到继续用XO武器,3拉链手术或者骑兵什么的= =(邪弓貌似很贵),老实说三转之后暂时只是考虑配点问题,反正追求高伤害的话用+ATK的装备就行了吧?

顺便问下那个03是什么?核心?

原帖由 freezeman 于 2010-8-23 16:06 发表
自己再顶一次,看看有没有其他意见。。。。要下决心去转生了= =

请问LZ用第二套方案用的是什么武器装备哦?

自己再顶一次,看看有没有其他意见。。。。要下决心去转生了= =

那看来我还是用第二套配点了。。。就是I还需要提高么?

回复 #31 喵喵の狗狗 的帖子

那小鸡流可以么?不想玩XO跟双刀,求指点了~谢谢