返回列表 发帖

[历史] 好久没完ro 想重新玩 白手起家玩个啥好(除猎人。。)

目前蛮想玩看看跆拳道 忍者 还有枪手的  一般都单练

貌似跆拳道转拳圣以后打人还是用T的 不是用拳头 我很不解。。

还有跆拳道专职后的技能都理解不能

到底玩个啥好呢 好练级 又适合单练的

感谢各位了解了

原帖由 蒙特卡罗德 于 2010-8-20 12:41 发表

请问下流氓应该走什么路线?

你可以跟着乐园团走。

以前弓流比较多 不过现在不推荐弓流。以前的弓流是花区终老的。

你就是练那种普通的  用短剑的。
边偷边打。卖东西高价。
赚钱快,练级也还可以。。

而且三转逐影还是蛮厉害的。

白手起家嘛.
这职业不错了。

因为你不想要猎人,所以才推荐你流氓的。。。

随便拉。. 乐园团任务很方便 送套装备 2转练敏的很舒服~  我前面连骑士后面连刺客 都白手拉 现在还是白...

原帖由 冰白·憶 于 2010-8-20 12:37 发表
这三个都不容易。
练个流氓 很实际。

请问下流氓应该走什么路线?

当然骑士~

这三个都不容易。
练个流氓 很实际。

原帖由 小火柴卖女孩 于 2010-8-20 11:14 发表
可以玩炸弹人起家,要求不高,操作好点就行,或者可以普偷流氓起家,普偷也会发达的。记住跟着乐园任务练起来,方便很多。

请问下炸弹人是啥 还有普通流氓用的是弓还是短剑的?

有耐心一点的话···建议螺旋···

没有耐心的话··建议0偷,猎人

十字啊,一身店货练级就很轻松了,矛加速那个好用。。
昨晚的心得

白手起家最好不要玩这三个职业,会很辛苦,还有法忍现在比改版前弱了很多。推荐练个弓手,拖一个牧师,牧师练到六七十级就好,然后牧师再带一个商人出来,商人练到出了挂店和低买就可以了。然后弓手打出宝给商人卖。以后有了些钱,又有牧师,想玩什么职业都没问题了。

原帖由 重力社星人 于 2010-8-20 11:12 发表

枪手有炸弹

要说来,枪手比不过的只是猎人可以转生,枪手不能。
但单说2转猎人。枪手胜得绰绰有余

請問你的炸彈要什麼?陷阱可是直接拉NPC的哦~

白手起家首选诗人
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

可以玩炸弹人起家,要求不高,操作好点就行,或者可以普偷流氓起家,普偷也会发达的。记住跟着乐园任务练起来,方便很多。

原帖由 系の菲斯托 于 2010-8-20 11:09 发表

陷阱..

枪手有炸弹

要说来,枪手比不过的只是猎人可以转生,枪手不能。
但单说2转猎人。枪手胜得绰绰有余