返回列表 发帖

[历史] 基因用了手推车爆发以后把生命体收起来在放出来`生命体无限有加速效果..

跑的和蟑螂一样快
lf唯一的功能别的也可以了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2010-12-9 12:04 发表
下周4就给你河蟹掉好了

= =真毒。。。

下周4就给你河蟹掉好了
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

2妞 你知道的太多了。。
你让我的白菜情何以堪

原帖由 goling16 于 2010-12-9 09:42 发表
新生命体必然爱总   ╯_╰

啊哈~?

新生命体必然爱总   ╯_╰

原帖由 好多魚。 于 2010-12-8 12:57 发表
新生命体要重新召的吧 不过鸟真不错 紧急回避后顶MVP很不错 攻击还是神属性

如果没记错的话,小站上写的貌似是  生命体进化 后座任务就能变身了~

新生命体要重新召的吧 不过鸟真不错 紧急回避后顶MVP很不错 攻击还是神属性

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2010-12-8 11:11 发表
可憐的lif,3掉loli改養鳥真是個正確的決定。[m_我错了]

嗯。。真是可怜的LIF  等新生命体的到来吧~~我想叫宝宝进化成 独角兽~

可憐的lif,3掉loli改養鳥真是個正確的決定。[m_我错了]

原帖由 星星的灵魂 于 2010-12-7 21:29 发表
生命体的移动速度取决于放出来的瞬间主人的移动速度,以前用速水也可以的喔
还有主人中了诅咒收回再放,生命体变得超慢

嗯嗯 是的

生命体的移动速度取决于放出来的瞬间主人的移动速度,以前用速水也可以的喔
还有主人中了诅咒收回再放,生命体变得超慢

我打火洞的时候觉得挺好用的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

没用吧..话说BB的移动就是个幌子 比如月光也能远程使用

因为生命体可且仅可继承主人的移动速度    比如你身上有加速术再召唤的话    宝宝也会有加速术的移动BUFF=。=

貌似可以理解为宝宝本身并没有移动速度 而平时普通的移动速度也只是从主人继承的100%?

2个月后就没人喂你喽~