返回列表 发帖

[历史] 游侠技能加点求讨论修改谢谢

弓箭手   49点

鶚梟之眼10    蒼鷹之眼10   心神凝聚10   二连失10    箭雨9               

神射手   69点

动物杀手10   训鹰术1    闪电冲击5  钢制鸣10   阻杀瞄准10   锐利射击5  风之步10  定位陷阱5  魔耗陷阱5  陷阱移除1  
地雷陷阱1     滑动陷阱1   强光陷阱1    霜冻陷阱1   睡魔陷阱1   定时爆炸陷阱1   暴散陷阱1  

游侠     49点

训狼术1      狼牙3    狼突击5  狼嘶咬1  敏锐嗅觉1   狼骑术1   游侠决心1  隐匿战术1  瞄准射击10  箭失风暴10   屠戮射擊5

陷阱研究4   集束炸彈5   电击陷阱1  

要是不要电击陷阱就可以 箭雨10 陷阱研究5满

请高手参谋谢谢

本人准备玩射击系 有需要改的地方吗

我觉得箭雨本来就没什么用9或10都一样
在说有箭雨风暴 箭雨更没用了 不如那1点能把神射的魔耗加满不用找游侠借1点
这样要是不加满陷阱研究还可以出1点电击陷阱
我总觉得电击陷阱不错啊没亲自实验过  打BOSS 放好电击引BOSS 然后小怪都被定住 BOSS要是被定呢就可以瞄准射击了 要是BOSS没被定也耍单了 放个定位就可以了 在瞄准 当然这是对走的慢点的BOSS PVP GVG 也可以定一堆人 就加1点就行不加可惜 虽然我也舍不得不加满陷阱研究
还有谁用过 屠戮射擊 怎么样好用吗
还有看大家的帖子说炸弹会被削弱那 急束炸弹可以最后在加 要是炸弹变弱就可以多加 隐匿战术3 或狼骑了3 陷阱研究5了

其实我觉得
箭雨                                                                有用
睡魔                                                                gvg用
霜冻                                                                gvg用
锐利                                                                無用
都没什么用 打怪我完全可以不要这些技能

箭雨风暴 应该能代替箭雨了                                 不能 念咒不快 sp消耗高 不能擊退 傷害就15000左右
急束能代替 暴散                                                屬性問題 代替不能
睡魔 霜冻 也有GVG娱乐下偶尔放2下估计也没用
要是PVP  GVG 还是用别的职业去感觉更好~

那个技能点好像是不能跨越的吧. 2转50Job要点完才能继续进阶2转的70JOB点完再能3转的50JOB... 是不是这样的咧.没有洗过点.

看的一头雾水中

同17楼,对陷阱实在无爱,【其实是我技术差放不来】

我就喜欢频繁出鹰,好看啊,以后频繁出狼,好看啊,嘻嘻。

当你看到弓箭的伤害时··就不是这么说咯··

垃圾的DEX不加攻击力··要来何用··

如果单单是平射流。。能不+陷阱什么的么。。对陷阱什么的。真的是。。无爱啊无爱。。

集束不是万能的,对念属性很无力

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

骑狼走的快点拉车放炸弹安全
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 射射 于 2010-8-17 05:48 发表
當然有需要改的拉...你ss的技能點部分 狼鷹不能共存 你要鷹的技能幹嘛 銳利 閃衝 鋼啄不用了 睡魔補滿 箭雨補滿

電擊不用了 研究滿

为什么不用电击??~~

同志们 屠戮射擊5 好用吗 大家都加5点吗

鸟系就出了闪冲。。其他不加了暂时

毕竟要用狼的

至于陷阱,看看爱总的帖子就明白,暴散是为了对付念属性怪,集束是强无的

ss阶段的点数就是这样,不加鹰多,加了鹰又少。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

其实我觉得
箭雨
睡魔
霜冻
锐利
都没什么用 打怪我完全可以不要这些技能

箭雨风暴 应该能代替箭雨了
急束能代替 暴散
睡魔 霜冻 也有GVG娱乐下偶尔放2下估计也没用
要是PVP  GVG 还是用别的职业去感觉更好~

我在游戏里看神射手 基本没有不加鸟系的~  新服

我买了个洗点棒 准备现在先加个电击感觉感觉 好不好用 在决定洗完点要不要电击 话说游侠J O B50太不够用了  而且升的还暴慢 不知道何年何月我才能 加好技能--

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-8-17 06:11 发表
GVG里我用睡眠陷阱5级的效果感觉还是不错的

至少看到om在招喚的時候 給他個睡魔 他就睡著了= =

不過以現在的條件 平射都可以把om殺了

om血太少了