返回列表 发帖

[历史] 建国神话任务问题(已解决)

我按流程做到              刚想回教堂交差,突然想起还要找第2位科学家,于是去了梦,记住选择不告诉他(历史学家)
这里是不是做错了?我再回神父那里的时候就直接让我到赌场找情报员了,但是过去没有触发任务,拉赫飞艇职员消失。。。
哪里做错了?我已经重置过一次了= =

回复 #12 我是小宝猪 的帖子

呐  谢谢告知    客服重置任务倒也快速啊 ~

原帖由 Poeme 于 2010-8-17 03:57 发表
重置?什么情况?找客服的?

找客服帮忙重置任务

原帖由 仙祖儿 于 2010-8-17 03:03 发表
喂喂 改版后 建国神话还是160w经验? 我怎么做打工任务 他才给我十几万  -0-

恩,其他任务经验都改过了,建国神话还是160W,所以推荐没做过的朋友可以去做一下

重置?什么情况?找客服的?

喂喂 改版后 建国神话还是160w经验? 我怎么做打工任务 他才给我十几万  -0-

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-16 21:55 发表
LZ拿了两次经验了吗0 0

恩,拿了2次经验,我发现找SD重置建国神话任务真好啊,做的快,经验高。。。160W

原帖由 红白酱 于 2010-8-16 22:27 发表

关于情报员,真的很想抽SD,攻略给的位置死活对话卡死
后来朋友带我才知道,2L的NPC情报员是幌子,1L的那个才是真货= =

现在弄好了- -  谢谢

原帖由 我是小宝猪 于 2010-8-16 21:27 发表

问题我去克魔岛的时候,找情报员不能触发任务额

关于情报员,真的很想抽SD,攻略给的位置死活对话卡死
后来朋友带我才知道,2L的NPC情报员是幌子,1L的那个才是真货= =

LZ拿了两次经验了吗0 0

原帖由 红白酱 于 2010-8-16 21:18 发表
我2个号
第一个没触发到飞空艇的NPC不知道怎么办了去了教堂让我去克魔岛顺利继续了
第二个号就是按步骤的

问题我去克魔岛的时候,找情报员不能触发任务额

我2个号
第一个没触发到飞空艇的NPC不知道怎么办了去了教堂让我去克魔岛顺利继续了
第二个号就是按步骤的

原帖由 暗●?? 于 2010-8-16 21:04 发表
不能触发飞艇人员么?

我是做到最后一步的时候按理说神父应该对我不说话的,但是不知道为什么直接跳到进入无名岛那个任务了,让我直接去找赌场的情报员,这时候我还没去飞艇。。。后来去了飞艇和赌场都不能触发任务了

不能触发飞艇人员么?
谜一般的平底锅