返回列表 发帖

[历史] 上来看到讨论RK的基本都是螺旋龙息 有研究剑系的麽 还有符文的

感觉不能光是螺旋和龙息到头啊 要结合多种技能的说 有研究剑系的麽 指教下我 我想练剑系
不在乎承受痛苦有多少 只要有那一丝的快乐

原帖由 Ecaredir 于 2010-8-16 19:08 发表
单手剑加速不能和狂怒叠加

双手剑不行 连单手都不行了啊 那RK也就只能技能流了

单手剑加速不能和狂怒叠加

我在想SVLI 拿铂金弯刀 单剑加速+波水+狂怒 193攻速全暴的RK

原帖由 fierce 于 2010-8-16 00:21 发表

那个3转的 剑技能不限定剑的麽 什么冲击 烈风 爆裂 不限定剑麽 我刚才去看了一下 发觉SD的解说 真是 用武器 没说用剑 我悲剧了

红云双手格挡 这路线 有人练麽

我想求冲击 烈风 爆裂的效果呢 自己弄不了

我用的是格挡红云系 的~ 出了龙息 不过感觉废柴 正准备洗了出双剑呢

武器F火属性卷对爆裂有用么 如果可以老衲剑F火属性去爆裂就太给力了

原帖由 fierce 于 2010-8-16 00:21 发表

那个3转的 剑技能不限定剑的麽 什么冲击 烈风 爆裂 不限定剑麽 我刚才去看了一下 发觉SD的解说 真是 用武器 没说用剑 我悲剧了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1041717
以前在测服做的测试。现在除了裂风和爆裂已经没了武器限制之外基本没啥变化,可以姑且参考一下。

简单评价一下
裂风是个效果很蛋疼的AOE,倍率偏低、恐惧机率也不高。只推荐过路
冲击之刃射程有9格,满级1000%的倍率也比较可观,可以用来当RK版心灵用,而且没有武器限制。虽然是个不错的技能但是由于技能点数问题,要出爆裂依然只推荐过路
爆裂作为AOE范围很大,但是越远伤害越小,而且有念有CD。在武器火属性的情况下总倍率提高50%,是很给力的AOE

我记得英文版模拟器是说剑系限定的把0.0

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-15 23:53 发表
剑系是啥鬼?你说符文爆裂路线?那路线半个剑限定技能都没有啊
没人研究是啥……我倒是觉得现在一个椰子掉下来砸死的3个RK都这路线的

不在乎承受痛苦有多少 只要有那一丝的快乐

神马是剑系?神马是矛系?

我玩符文的
但是我不是剑系
螺旋我切矛符文我切斧子
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

符文才是重头戏,谁用谁知道
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

剑系你就堆CRI 攻速 血量,主要还是靠狂怒
技能在等级高了还是会遇到命中瓶颈,暴击破甲才是王道

剑系是啥鬼?你说符文爆裂路线?那路线半个剑限定技能都没有啊
没人研究是啥……我倒是觉得现在一个椰子掉下来砸死的3个RK都这路线的

螺旋现在也是红云比较强大啊- -....龙息跟武器ATK.重量之类的没什么关系来的= =
不过..我最近在纠结到底要不要出爆裂..再出BB跟龙息的前提下..
喜欢任何对RO有爱的人。
    崇拜所有因为喜欢RO而付出的人。