返回列表 发帖

[历史] 请教平民骑士冲99的加点

从没练过骑士 现在2转冲99还是A骑比较好吗 枪系好还是剑系好 装备就店货和乐园团的情况下

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-15 18:02 发表
ASD敏骑的时代已经过去了,要与时俱进啊
这年头ADSIL技能流才是最效率的玩法,穷人先把A点上去就是了

本人有M4双开,一身乐园装,现在59级求教ADSIL技能流加点,99级最终加点是怎样

表示柠檬流连刺比较舒服
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

老骑士欢快跑过

转生前还是敏骑练级快..
转生后还是V王道..目前来说
练级的话不去无限塔A骑螺旋还是不错的选择。

话说最近都一窝蜂来玩骑士...
让我这样的骑士老玩感慨颇浅~~
终于崛起了 骑士十年磨一剑啊....

原帖由 icysonyk 于 2010-8-15 20:17 发表
LZ可以看看我的方法

http://bbs.rohome.net/thread-1050595-1-1.html

对我有帮助啊 谢谢了

原帖由 oscartutu 于 2010-8-15 20:08 发表
乐园团的武器和装备都分档次的?如何换到高档次的装备?

好像59级以上领任务就是最高档次的装备了吧

乐园团的武器和装备都分档次的?如何换到高档次的装备?

原帖由 oscartutu 于 2010-8-15 20:00 发表
那么多属性武器不太好搞啊,而且属性剑比较多,矛只能附加把

乐园团送的剑也不错了

那么多属性武器不太好搞啊,而且属性剑比较多,矛只能附加把

从本来一头雾水到稍微有点头绪了...感谢各位的回帖 尤其感谢黑暗咆哮 帮我解决了不少疑问 谢谢哈

这版本武器ATK比什么都重要,+5亚兰斯很好,没什么问题。
我当时用的是+6 2狼卡双手巨剑

回想以前连刺蓝皮发光的岁月

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-15 19:29 发表

一般都是剑的,因为没sp的时候普攻比较快。
其实没差。如果你有合适的武器可以都用。BB和连刺都加出来,看情况选着用就行了。

我关于骑士的武器只有把+5亚蓝斯而已.....矛是商店里的骑士长矛