返回列表 发帖

[历史] 关于兽弓和玩具精灵弓的伤害测试(OK)

我汗了。。。刚刚写了一大半了不当心关掉了。。。。居然什么提醒也没就这样关掉了。。。重新写55555555555555555555

唉= =老天不助我也啊。。。
今天准备去海洞测试 既然是打水属性的怪~
当然要准备风箭了。。。。这个价格。。。

于是乎我决定仗着我有制作箭这一神技~!!

我用我的卡西欧计算机哒哒哒一按。。。我赚了6660!马上给我的测试带来了动力。。。

言归正传。。。

首先来看看+8兽弓配合钢铁箭打水2的水母(无属性100%)

平射是783
两连是。。(数字有点小。。。)。。1583+1583=3166~~~
-------------------------------------------------------------------------------

再来看看+8玩具精灵弓配合风箭(风:175%)

平射是1006
两连是4006
------------------------------------------------------------------------------

1006-783=223                       4006-3166=840
伤害差距是223                          两连差距是840

不过值得注意的是我用了猎人套 也就是说有20%的远距离伤害加成

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下来。。。我踏上了寻找水4的人鱼士兵的漫漫长途。。。。由于我没带翅膀。。。只能走到海5。。。。
在海4的时候结识了马克兄和异变鱼弟。。。。不过他们人有点多。。。还特别热情。。。甩都甩不掉。。。

于是乎。。。

------------------------------------------
这个不管。。。
继续带了翅膀再来!!

+8兽弓配合钢铁箭打人鱼士兵 水4(无 100%)

平射712
两连2852
--------------------------------------------------------------------------------------------

+8玩具精灵配合风箭(风:200%)

平射921
两连4590
-----------------------------------------------------------------------------------

921-712=209
3868-2852=1016

不知为何 平射的差距没有拉大 二连的差距拉大了(难道是因为伤害浮动?或者说25%过低?)

总的来说玩具精灵弓猎人套配合属性箭的伤害比较可观
不过投入过大(箭。。。。。)

其他的兽弓附属性测试。。。。这个。。。。。

CRO也适用?

原帖由 houzizmc 于 2010-10-24 09:45 发表
精灵箭矢是传说还是确定下来的东西?

舅舅说下版本会开

精灵箭矢是传说还是确定下来的东西?

原帖由 draketree1 于 2010-8-11 00:19 发表
伯爵卡配合狂风暴雨应该是AOE的好选择吧~~SP多又可以发动回HP的合奏?

饿,单人怎么合奏= =?还有回HP的合奏是啥技能。。。

我也给组数据测试人物1+20DEX +9兽弓钢箭打BL450一下 +9精灵弓350 皆为无附属性 且精灵弓没插卡

虽然LZ很用心 但是感觉成本挺高的 而且测试不是很准 另外那些没钱的小弓咋办?现在精灵弓都挺贵的!
重回聖域之門

一般没人用兽弓+套卡的,兽弓没洞 不成套  
是么

兽弓当然要不附加比 要是附加了是个用弓的都知道威力更强 精灵弓比的就是随时切属性这一优势

原帖由 射射 于 2010-8-13 23:26 发表

lr套就lr套沒關係的 因為他有洞 獸弓無洞

測試20%會不會大於50%而已...

難道你出去打怪帶獸弓就不帶其它裝備?我知道他只是想要那20%的倍率.可是做測試時是不是要考慮到套卡的其它加成呢?雖然很少.

原帖由 系の菲斯托 于 2010-8-13 19:05 发表
其實這樣的測試可以說沒有意義.屬性不附加,還有LR套的位置.

lr套就lr套沒關係的 因為他有洞 獸弓無洞

測試20%會不會大於50%而已...

我吐一口,测试很辛苦,表扬下。

带点属性卷测吧,玩兽弓的,要不就带属性卷,要不就附加在身后。

评测攻击力,你要不就找无属性的。

其实我想说LZ的测试对兽弓很不公平~

其實這樣的測試可以說沒有意義.屬性不附加,還有LR套的位置.

lz怎不同用鋼箭 都無屬100%來測試呢?