返回列表 发帖

[历史] 思考了一下,我的游侠配点和技能点已经基本确定了

1. 配点
D120,L77,I75,V31,A95
D必定是120,L肯定要大于等于77,IVA需要权衡,我认为这个数值基本上还是可以接受的。
预计150级的时候,配STB毛无边,猎鹰套,SS套饰品,不吃料理ASPD184。
这个配点的出发点是高ATK,高回蓝,还有一定的生存能力
回蓝方面,估计12之后SP能有1400-1500,这样配合96-102i,每8秒能有31-33sp,算上STB能有8秒62-66,算mmg,4秒62-66。
而ss套饰品+毛无边套可以节蓝35%,这样,狼咬-瞄准连招仅需58点sp,实战时sp压力会比较小。
V必定是后期才加了,主要是增加点血量,不讨论。

2. 技能。

瞄准射击10
驯狼1
狼牙1
狼突1
狼撕咬5
陷阱研究5
集束炸弹5
引爆1
火焰冰霜炸弹5
电击陷阱5
剩下的出狼骑3狼冲1

关于技能,我是这样出的
首先出狼撕咬1,然后是瞄准10,接下去就可以开始加陷阱和集束了,其余的可以慢慢来。
出发点是:游侠最需要的是两类技能,1.高倍率,2.瞬发aoe。
高倍率技能就是瞄准了,可以用狼咬-瞄准,或者定位-瞄准的方法。而瞬发的AOE可以用来清理小怪,另外就是,对付那些高回避的怪。
狼骑和狼突可以提供一些较高的机动能力。
当然,这个技能树也是灵活的,出到引爆之后,剩下的还可以自由选择。

大致上就是如此。

没错 1级能学 我进游戏看了下。。

看来我之前用的模拟器有错误。

的确是狼牙1级可以出狼撕咬,需要3级的是嗅觉
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 xiyang180 于 2010-8-9 11:56 发表
狼牙要3级才能加狼撕咬 LZ看清楚技能要求先吧

1级,我已经加好了。
我现在job12
训狼1
狼牙1
狼突击1
狼撕咬1
瞄准7

可惜这里没有armory,回去截图好了。

狼牙要3级才能加狼撕咬 LZ看清楚技能要求先吧

原帖由 系の菲斯托 于 2010-8-9 11:27 发表
狼牙一級狼咬5級,233,你研究過技能沒?還有就是,多個20D攻擊也沒你想得那麼好.

狼咬5是增加点连招威力,当然实际上狼咬1也够了,至于多20点D,由于倍率比较高,20点D可以带来相当多的伤害,毕竟打中型36倍,打大型64倍。
D的另外一个作用是减少咏唱时间,20点D可以减少0.3秒瞄准咏唱。

狼牙一級狼咬5級,233,你研究過技能沒?還有就是,多個20D攻擊也沒你想得那麼好.

原帖由 Deathwing 于 2010-8-9 11:22 发表

现在动物猛击变成怪物猛击了?顺便说句,我没0m号,也不打算3开。

叫法不同而已,没灵媒是你的选择啦,我只是说说我的观点,现在就算练一个出满级魂的也不难
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-9 11:01 发表

一个无念,一个有念还不短,你说呢

现在动物猛击变成怪物猛击了?顺便说句,我没0m号,也不打算3开。

猛击只是一个补充,其实还是依赖于其他的支撑的,另外,大多数怪也就几万血,能打个2w左右我觉得足够了。

如果想高输出的话。
你考虑下动物猛击。。
虽然不被看好,但是S凑120的效果。。。
可惜只能打动物和昆虫。
我是觉得既然走了猛击流,就豪不留情的凑S120

原帖由 Deathwing 于 2010-8-9 10:56 发表

这个和瞄准比好像没什么吸引力啊,我昨天试了下,7级瞄准中型怪,无属性附加也有26000,还是D99,L51打出来的数据

一个无念,一个有念还不短,你说呢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-9 10:42 发表
高ATK路线的话还可以给一定S,凑到42-46S的话,怪物猛击有不错的输出

这个和瞄准比好像没什么吸引力啊,我昨天试了下,7级瞄准中型怪,无属性附加也有26000,还是D99,L51打出来的数据

加S没什么用。5点S=1ATK.还不如加I或L!

高ATK路线的话还可以给一定S,凑到42-46S的话,怪物猛击有不错的输出