返回列表 发帖

[历史] 1.5 版之后闪忍何去何从?

相隔6年后从回RO世界,因为个人喜好选了个忍者玩,而且练的还是闪忍。
不过爬文了好久关于闪忍的介绍比较少,不知道现在等级开到150级后,闪忍有没有出路?

GFN其实也不错的..

原帖由 lxxanubis 于 2010-8-9 14:40 发表

有的话……如果没有呢?有没其他平民一点的装备配置呢?

TAQ不行,就只有哥夫内了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 shuguang2 于 2010-8-9 13:50 发表
1.5一闪比1.0NB多了
先不不说倍率升高
没穿装备初始血量都比以前多
而且1D的吟唱速度比如念什么的技能都比以前快太多了.....
有TAQ的话杀人效率应该挺可观的........

有的话……如果没有呢?有没其他平民一点的装备配置呢?

1.5一闪比1.0NB多了
先不不说倍率升高
没穿装备初始血量都比以前多
而且1D的吟唱速度比如念什么的技能都比以前快太多了.....
有TAQ的话杀人效率应该挺可观的........

原帖由 毛仁爱 于 2010-8-9 13:03 发表

150是3转专利

这样啊……满级之后再多练一个CK玩玩

原帖由 lxxanubis 于 2010-8-9 13:02 发表
顺便问问,TAQ是啥?

塔奥群卡卡片,插衣服,HP翻倍,防御-50
这东西是土豪的玩具,一般人买不起

原帖由 lxxanubis 于 2010-8-9 13:01 发表
等级封顶才99!!不是150吗??

150是3转专利

顺便问问,TAQ是啥?

等级封顶才99!!不是150吗??

变成连续N下了- -貌似5下反正很厉害
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

额...弱弱的问一下
忍者一闪变成什么样了...
求公式

主要还是因为高乘防的职业少了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实1.5是忍者的崛起- -
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

记得要先影分身,分身的剩余数量决定一闪的倍数。