返回列表 发帖

[历史] 请锁

原帖由 希特勒童子军 于 2010-8-7 19:04 发表
= =话说二位事主都多大啊   

LZ你委屈归委屈 但LZ你卖人家东西就不对了 我觉得吧 你都拒绝人家了 再用对方东西多不合适 被人家写帖子也怪不得谁 拒绝就彻底点儿 做朋友什么的都免谈 账算清楚了以后别再联络 ...

+1
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

非常厚道的告诉GM一个收拾她的方法嘛 去害她嘛 你不是最在行这个嘛 去她挂的店和聊天什么的地方骂她嘛 这些你都最在行啊

对不认识的人尚且可以如此 对一个这样的人我相信你更会如此的

不行 我太厚道了

看到男主角的某一段就发现他是个绝世2货了,女的么,大家懂,不解释

我操,那我完了。。。我马上要成第二个GOOD MOOD了

长得帅的有时候未必比长得不帅的好嘛

激情帖!!!我早说了,怪就怪GOOD MOOD大哥不够帅,不怨人!!!

我无语

原帖由 suran062 于 2010-8-7 19:15 发表

嗯~~我是有不对的地方..我承认是因为看那东西闲置在那....而他又说过我可以随便看着帮他卖.

确实这感情一崩,说过的话都是放屁了...

我已经把东西都放回去了

可怜的孩子。。。吃一堑长一智吧,我知道见面后你还和他逛街是觉得扔下人家不礼貌,可是有时不痛快点儿,对双方都不好,还不如直接彻底断掉的好,还能给对方留下个好印象。。。。- -
。。。其实吧一些事真的只有自己和自己最亲的朋友懂。。。
你帖子里的朋友很可爱啊,一直站在你身边  有她真好啊

来晚了,哎

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

女孩子姓苏跟姓杜最赞啊

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

原帖由 希特勒童子军 于 2010-8-7 19:04 发表
= =话说二位事主都多大啊   

LZ你委屈归委屈 但LZ你卖人家东西就不对了 我觉得吧 你都拒绝人家了 再用对方东西多不合适 被人家写帖子也怪不得谁 拒绝就彻底点儿 做朋友什么的都免谈 账算清楚了以后别再联络 ...

嗯~~我是有不对的地方..我承认是因为看那东西闲置在那....而他又说过我可以随便看着帮他卖.

确实这感情一崩,说过的话都是放屁了...

我已经把东西都放回去了
袭胸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我穿越了

RO```我会坚持到永远```

咿呀。编辑掉了哦?
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

虽然没看到男主角的帖子,不过看了此贴大概了解情况了

可是2位的私事公开上小站还爆名字就有点...