返回列表 发帖

[历史] 游侠游侠转职转职杯具杯具

好吧 对话转职 我为了负重0 把弓扔地下= =
结果他居然把我传到艾尔贝塔…… 回去弓没了………………

原帖由 z515384589 于 2010-8-7 22:12 发表
干吗不存仓库,而且系统也会送弓啊

当时不知道嘛= =

干吗不存仓库,而且系统也会送弓啊

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-7 19:03 发表
根本不用零负重
低于50就可以

我说最开始那人 再说猎弓重量150

默哀~

跟第一个NPC说话的时候要0负重
第二个是低于50可以

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

根本不用零负重
低于50就可以
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 hubin0082000 于 2010-8-7 16:33 发表
乐园送的弓是0负重,我转职时用的那个,其实弓在转职是没大用,就是打打波利.....

我扔的是我的弓啊= =
原帖由 千年渡鸦 于 2010-8-7 17:06 发表
  有好点的弓,在第二关可以先把花都杀的差不多了,再和npc对话,然后大摇大摆地走到终点……

不行 从花出现开始算时间

原帖由 tomi1128 于 2010-8-7 15:57 发表
哪个F的

新生

有好点的弓,在第二关可以先把花都杀的差不多了,再和npc对话,然后大摇大摆地走到终点……

乐园送的弓是0负重,我转职时用的那个,其实弓在转职是没大用,就是打打波利.....

哪个F的

我扔彻底了啊 他是第一次对话直接回家 我第一次就是扔的过去了 后来放弃转职 重新做任务 第二次就杯具了……

弓是+7 邪骇弓手 猎人之弓

扔就扔彻底点啊,扔一点就对话负重没0就送你回家了,话说负重要求0那个人会给弓跟箭你的啊

什么弓啊=。=