返回列表 发帖

[历史] 无聊.做个罗旋武器测试

99BASE.70JOB的QL.纯点95S,59D,空身无状态.
罗旋目标:南门外波利
LJ:5242
守猎:5692
红云:5378
凶器:5044
太刀:3888
巨大双手剑:3925
死神:4086
火灵矛:5075
伤害浮动应该都是在100以内.所以也就不多做测试了.以上武器除了LJ是+5.红云+6.守猎凶器+4.都是没精炼过.全部都没插卡.卡片倍率变的惨了..有心可以自己计算下,柱枪现在手上没.晚点叫人拿了再做测试下威力.

如今的我孤身一人

我STR才90
高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡.
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央.

楼主
罗旋目标:南门外波利
守猎:5692
5692*5=28460

11楼
门外螺旋玻璃柱枪4W2,狩猎3W9

11楼骑几级了啊 不会是STR120加满了吧

楼主的是单发伤害吧

哪里看的差1W多?
高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡.
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央.

楼主和11楼 同样打南门外BL 同样是守猎 伤害可以差1W多 太奇怪了

剑类的螺旋伤害也就那样了,最好是和镰戟差不多的,至于狩猎套装能不能和柱枪比,还请有锦标赛之盾的朋友给个单用狩猎和套装的伤害,个人认为螺旋主要依赖负重的情况下,那5%的ATK不会起什么作用,因为狩猎和柱枪的重量是420和560,攻击是180和150,狩猎比柱枪攻击高了30但伤害差距可是6000-10000啊,那得多少ATK能补回来啊。等有盾的朋友上结果。
  之前忘试了,刚南门外试了下飞空套那14%,不戴时螺旋玻璃3W1或2,戴了是3W6或7,14%增加了5000左右。

高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡.
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央.

原帖由 猫猫酱的忧虑 于 2010-8-5 01:31 发表
狩猎之矛+锦标赛之盾 增加5%ATK  应该能超越柱枪

我倒覺的不能超越,如果是最終傷害+5還好點.求測試.

狩猎之矛+锦标赛之盾 增加5%ATK  应该能超越柱枪

对的我测试过81S 螺旋玻璃,然后上1,2 吃料理多加了20S,伤害比前者高1000左右

帶了個血球,最終傷害多了1000+....

原帖由 九芒天心 于 2010-8-4 16:36 发表
同意楼上的,怪互当然是剑类更适合,不过在次讨论的不就是螺旋么,不考虑其他用途,只是单纯比较一下螺旋用什么武器最适合,刚看了一下各种剑的属性,似乎只有红云和死亡引导者可以拿出来看看,其他的没必要考虑 ...

感觉红云应该和敛迹伤害在同一档次,测试下来狩猎伤害比红云要高一等,敛迹没用过,柱枪是目前螺旋伤害最高的武器了,不过牺牲了一个盾
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

没啥好剑了吧...其他好像16夜月.2洞风灵都是200负重以下,明显不能跟红云凶器之流比了.我只是比较想了解下现在一张种族属性体型或者深渊卡对罗旋的影响有多大..

如今的我孤身一人

同意楼上的,怪互当然是剑类更适合,不过在次讨论的不就是螺旋么,不考虑其他用途,只是单纯比较一下螺旋用什么武器最适合,刚看了一下各种剑的属性,似乎只有红云和死亡引导者可以拿出来看看,其他的没必要考虑了应该。看红云的重量和攻击是不错,只是不清楚武器等级影响的如何,如果小的话,感觉红云可以超越镰戟达到接近狩猎的伤害,睡觉,等有红云的朋友把螺旋伤害发上来。
高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡.
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央.

老纳剑不是为了螺旋的..是RK其他的技能 275攻4级武器 2洞不是摆设..现在就是不知道插什么卡