返回列表 发帖

[历史] 光の机卿が二重圣は强大になりました!!双重主教强大!

太爽了
不是一般的爽
我很高兴能跟我志同道合的好友们谈起这个蹩脚的职业
a加到110了,终于有点像个暴力的家伙了
强烈有条件的玩家买火神单戒,I+50-70
呵呵,然后你们的工作就开上你们的号去各大练级地点让他们看看
什么叫做炮台!!!!!
(暴力的真正形成,是S和I得综合,单加一个出不来如此华丽的效果)
下面来重点介绍下双重圣光的效用
这个技能启动后,有两团光团会环绕在你身边>_<(用补丁的话估计可以做的更好看写)
这两团光团,一个是物理效果光团一个是魔法效果光团,这两光团会在你做出物理攻击时作出辅助攻击效果
是什么样的效果呢,效果类似于十字的自动防御,也就是说:当你的主教攻击时,这个两团光团会一定几率主动出击!!
概率在30%左右(有的时候高达50%!!)换句话说,只要你的主教在使劲(=  =!)的物理攻击,这两团光团就会出击,出击的同时,主教的物理攻击&魔法效果有效,攻击不会因此取消(和格挡不同),当光波按几率主动出击时,算在主教的攻击次数之内!可以这样说,如果说主教每秒攻击2下,同时出击1个光波,2+1=3,算在每秒3下!2个光波可能同时出击,2+2=4每秒4下!这样以来,就可以极大的提高主教的有效攻击次数(目前来看光波是无视怪物的回避的,但是当主教的物理攻击MISS时候光波不会主动启动,所以要像更高的启动光波需使主教的命中够高!)。为什么我说要火神戒子,带上一个一定概率启动物理&魔法效果的道具后,由于2光出击可以提高攻击次数,这样会放大你出技能效果的几率,拿我来说,我用的是勇士头,速度激发1技能-____-!用上2光,可以说每分钟都会激发1-2次,最多的可以连续激发1-2分钟!这就是双重圣光的魅力!用上火戒的强大效果毋庸置疑!攻击力方面:物理效果光团的攻击力是物理攻击*2,魔法效果光团的攻击力是魔法攻击力*4,所以说一定的I可以有效提高魔法效果光团的攻击力,我现在MATK是80+,魔法光团打出来的效果是200+240(我2光是5及)左右,这两个光团出击没有cd时间,也就是说,如果你攻速够高,这两个光球可以一直出击!!-_________-

带带小鸡头试试

求具体点的加点方法-0-

8.5之后 我好去洗点~~

还有可以学什么技能~~

楼主自己说了一堆又来说不想多说。。 好吧。。

原帖由 quincy 于 2010-8-1 12:35 发表
技能解说被你复杂化,技能效果被你神化

再怎么样这技能也是个单体攻击,和大法师乐师漫游的AOE还是有天壤之别

事实证明1.5的环境下就算不用近身,不用咏唱就可以单体秒怪也不如人家范围攻击秒怪来得强力。 ...

好玩就行,也别指望1.5 有什么效率冲级王之类 的配点
就目前的设定来说,1.5效率练级的大众趋势是无限塔 mvp

130+怎么练?我很好奇。- - ||   咋火鸟?敲巫师? 前期肯定凶残,主要是后期。

暴力sg萬歲  日本 韓國 都主流 暴力sg

原帖由 miller777 于 2010-8-1 12:38 发表
谁用谁知道-________-

说下实际攻击力和ASPD就可以了,何必说一堆废话。

视频最实际

[m_刷牙] 我很郁闷我的暴力主教,转不了......小777,偶在等待你的前期.

于是等待视频~

SQ效果没了~猪教那回避是不是要高,还是+BX补救?还有是要+L不?

ls的,
我可以那么和你说
能秒怪当然好
秒不了就dps^^

原帖由 miller777 于 2010-8-1 12:41 发表
现在也不想多说
视频算数,可以了吧

纵向比较当然十分可观,比起那些进2职业

3转职业横向比较的话,要是你看到那些范围刷怪的视频可能就觉得暴力大主教也不过如此

原帖由 miller777 于 2010-8-1 12:39 发表

DANSHI 但是有攻击次数

攻击次数判定我倒没看出ATK增幅和MATK增幅部分是分开2次判定的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!