返回列表 发帖

[历史] 这是感谢帖~感谢火山开路的人~

就是标题的那样~
这篇帖子呢~其实我早就该发了~
也许已经有人先我一步做了这件事情
也许火山的人们并不对我的感谢表示感动~
也许在某些人的眼中火山的人们都是托号的~
但是我想说~其实火山也是有好人的~

那天呢~我的lr刚刚满了80级~
我就迫不及待的去了火山。。。
在那里死了不知道多少次~
有好几次都因为门口有该死的火鸟而惨死门口。。
那时的心情要多郁闷就有多郁闷~
之后我又在火山里疯狂的“刷屏”
到了门口比较近的距离~
然后旁边有个拳圣
他好像知道我要去哪似的~
并没有飞走~
而是带着我走向门口~并为我清掉了所有的怪~
我虽然没有看到他的名字~
可是我很感谢他~
如果不是他~我不知道还要多久才能进去。。
终于进了2楼~如愿的完成了前半段的任务了

最后~再次感谢。。。。。
                                                                                           by  2nd

做了7个号,都是翅膀流
其中一个号RP问题,2层门口很多怪还有JS
最后是孙小美帮我清的 ╮(╯▽╰)╭
感谢感谢~

原帖由 心有灵犀 于 2010-7-29 17:16 发表

没听说过qs是跑着打的,单纯为了经验苍蝇更实际。

看到做任务的 常在火山打的那几个都会管 包括被拖得 被打死的sg

没想到我的帖子居然还没有沉下去
真是开心~
不过~现在也没有进火山的必要了。。
因为无名现在很乱。。。
根本杀不进去。。
嘛~也就是感慨一下啊~

原帖由 燃烧之旺 于 2010-7-21 08:57 发表
他帮你是因为那“一路上”有很多经验。

没听说过qs是跑着打的,单纯为了经验苍蝇更实际。

原帖由 holdme66 于 2010-7-21 20:06 发表
借贴感谢一个QS,叫泪已干涸好像?
那天去做无名任务嘛,死在离2楼门口不远的地方。
然后一个99QS飞到这里杀了周围的鸟,本来没指望他救我的,
因为一般QS不会浪费时间去救一个不认识的人吧.
正想回去的时候他居 ...

看到做任务的 常在火山打的那几个都会管 包括被拖得 被打死的sg

一般淡定点的都会救..太激动的吃不消..肯定立刻飞...

原帖由 105074246 于 2010-7-22 19:34 发表
心情好的時候路過見到會9.心情不好的時候 特別一直在刷屏的直接無視
MM必救

那啥~下次我开女号~。。。
记得救我。。。
哈~。。。

我是个火山QL
有时候见到有人做无名任务也会帮助下

心情好的時候路過見到會9.心情不好的時候 特別一直在刷屏的直接無視
MM必救

不止是做任务的0 0
有时我去火山练级或者带人死了都会有QS救或者问有没有叶子

原帖由 holdme66 于 2010-7-21 20:06 发表
借贴感谢一个QS,叫泪已干涸好像?
那天去做无名任务嘛,死在离2楼门口不远的地方。
然后一个99QS飞到这里杀了周围的鸟,本来没指望他救我的,
因为一般QS不会浪费时间去救一个不认识的人吧.
正想回去的时候他居 ...

黑小宇做了坏事,出来攒RP了....

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 为喵唯笑 于 2010-7-21 13:46 发表

是 死了 就从头 开始走~~~试了 好多次 才完成一次~

大哥~你辛苦了~
我表示很无奈。。

原帖由 nttu94507 于 2010-7-21 13:40 发表

大哥~你是用春哥证的么?
我没那么多钱。。只好用飞的。。

是 死了 就从头 开始走~~~试了 好多次 才完成一次~

原帖由 为喵唯笑 于 2010-7-21 08:40 发表
[m_得意] 我前几天刚刚 从 火山1层走到了火山2层 那个任务点~~走滴没用一个翅膀~~不过没有遇到 狙击手~~(PS:死了五六次才成功的说~)

[m_阴笑]  走完 后面拉得一堆的怪

大哥~你是用春哥证的么?
我没那么多钱。。只好用飞的。。

我每次去火山拖号,都会去把1通2的门口清一下,方便大家无名任务

当年做任务时候不知道死了多少次,用了多少个翅膀才冲进2楼

所以现在我牛叉了也要为其他的朋友们大开方便之门

ps.虽然火山的拳圣ql们乱抢怪,引起我巨大的愤怒,但我还是要感谢你们其中道德比较好的人帮当年的我清掉了当年的门口