返回列表 发帖

[历史] 1.5以后装备可以加10以上了?那现在+9+10的到时候会变吗?

如题   如果不会变不是亏了?
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!
[/M][/B][/ft]

原帖由 intro 于 2010-7-17 11:03 发表

1.这跟需求有关.精炼值得效益实际上下降了.
2.你知道成功9的物品售价多少,如何判断不便宜的?

+9卷太便宜 影响游戏平衡 影响太多会出事的 SD市场部不是白痴 不可能订的这么便宜

反射党表示DEF-5000才好

原帖由 xinzi501 于 2010-7-17 11:02 发表

确定几率不变吗?是听说的还是?

确定 M版资料里早写了

看到了 基本防御75..加一级+1...收益的确小了很多很多
那就不买了  谢谢大家
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!

+0党表示漠不关心
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

精炼收益下降了? 听上去有点恐怖勒
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!

+4党表示只关心安全精炼- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-17 10:56 发表
安全精炼值还是+4 +5到+10几率不变
+9卷之所以出售是因为不能让+20系统成为摆设
所以基本不会影响目前装备太多的价格 +9卷可不是那么便宜的

1.这跟需求有关.精炼值得效益实际上下降了.
2.你知道成功9的物品售价多少,如何判断不便宜的?

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-17 10:56 发表

确定几率不变吗?是听说的还是?
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!

回复 #9 旧门半掩 的帖子

所以嘛 如果现在精炼不按比例到时候提升 那亏得不是一般的多  +0和+8+9现在价格可不是一两倍的关系呀
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!

精炼到+9的物品……这不是开玩笑的哦,瞬间+8的bjl就和+0bjl一个价了

我在想+20的古怪会怎么的高防。。

11开始到20,10%.
韩服有精炼到9的物品,限时贩卖.11开始有新精炼物品,爆了少3精炼值.