返回列表 发帖

[历史] 我砍。我砍。我砍砍砍。。。

人员齐整。。

准备。。

开始砍。。

继续砍。。

然后。。。发光啦!!!!

GXLZ~~~~

原帖由 燃烧之旺 于 2010-7-17 12:37 发表
如果突然刷一个SS或者QL 那就团灭了哇。

PFPF。。。
打了一下午 4个小时。楼梯2层刷了3次SS。。于是悲剧。。

如果突然刷一个SS或者QL 那就团灭了哇。

原帖由 tuzi0516 于 2010-7-17 10:03 发表
你想说明什么?= =请问LZ你几开啊?这么练。。你再多个铁匠和LM+魂激发 再开个舞娘幸运吻吧  你霸台子多久了?

2个人来着。
1个人上SG AB WN 我上CK和SR
AB抓怪。然后切WN抽一鞭子。然后切SG给个天使之光或天怒。我上SR敲一吉他。然后放黄昏,然后切CK开始砍。然后切SR 临机,然后经验歌 砍完CK 下线。。等AB抓怪。。
想说明什么。。。
想说明这也是个练级方法。。。从98级36。8%开始练。到99级用了3本半高经。干嘛什么都要说明个什么。。

你想说明什么?= =请问LZ你几开啊?这么练。。你再多个铁匠和LM+魂激发 再开个舞娘幸运吻吧  你霸台子多久了?
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

原帖由 ?色? 于 2010-7-16 23:11 发表

换了?上次你好象说是三青1纸多变……不过改版怕变成1青1纸卡塔……

么吧。。。
一直用的2青1纸。。。
本来想1。5高L然后1纸3体型多变搞3把通用。。。结果S悲剧了。就算了。。

原帖由 matthewii 于 2010-7-16 19:33 发表
嗯,恭喜LZ![m_装可爱]
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 lilinli 于 2010-7-16 19:46 发表

套卡。2青1纸的。多变基础攻击太低了。。

换了?上次你好象说是三青1纸多变……不过改版怕变成1青1纸卡塔……

原帖由 ?色? 于 2010-7-16 19:44 发表
你是用三青一纸吧?

套卡。2青1纸的。多变基础攻击太低了。。

回复 #6 lilinli 的帖子

你是用三青一纸吧?

回复 #5 ?色? 的帖子

有几张高伤的没出来。。。这个是中体型无属性时的伤害了。。攻速在黄昏后有189
打QL的时候吃了水卷 CK撒水 SG 暗水。。。

伤害有点低了……

嗯,恭喜LZ![m_装可爱]

顺便转区了。。

发光了,高兴一下。。。
恭喜我一下嘛。。。