返回列表 发帖

[历史] 跪球2转骑士问题…

我想请教大大们,请问2转的骑士要怎么样的装备和配点,才可以1个连刺秒蓝皮啊…?(天怒不算…)
我已经搜索过小站了…可是没找到答案…
最好装备成本控制在150RMB以下(料理不算)…多了会被老婆海扁的…谢谢大大们的帮助了…!
还有…我是大树服的……

那个,我非常感谢所有为我提供意见的大大们…!你们的提议都非常好…!这帖子不仅仅帮助了我,也帮助了很多有需要的朋友…!在此,我代所有在此帖受到帮助的朋友们说一声:谢谢了…!
不过,请所有打算卖装备给我的大大注意了…我现在不收任何装备了…因为…我突然想起来…快到29号了……

不用那么麻烦。。双 无D力量,魔术无边帽。天耳或恶耳,+9 +8 +10 步兵无所谓了,插卡 俩兽女俩 海葵,三兽女一海葵或螃蟹 ,随便配,别4张就行了,直接就可以秒 蓝皮了。我 99 力量 44 D  直接连刺秒了,现在还在秒当中。其他装备你爱要不要了
我的是 俩无D力量,魔术无边。天耳、+9三兽女一螃蟹。+12刚好秒了兽长 ,不吃料理。

在交易区里…我找不到发帖的按键…而且,我到现在都不知道要怎么编辑掉我说过的话……

+10 2兽女1海葵1螃蟹步兵..
一对螳螂力量,+9火枪,假面,三叶衣
99的S 附水就OK了

原帖由 deargk 于 2010-7-14 16:42 发表
非常感谢透明蓝…!不管你性别是男是女…我都要衷心地说一句:我爱你…!mua~
大树服……

这里不能干这事,,快点改掉吧 然后交易区发个帖。。。

非常感谢透明蓝…!不管你性别是男是女…我都要衷心地说一句:我爱你…!mua~
大树服收七彩地龙卡片…!啊修罗狂战士单卡或兽西成品矛…!
卖家麻烦加Q642045480,注明RO哦…!价钱好说~

还要问啊,经济点就这样,2下无限连刺
+10 2兽女1海葵1阿修罗狂战士 步兵 七彩地龙衣(七彩地龙这几个字看到就火大…)附水 随便加力量装
就可以无限连刺了,不过要2下杀一个

我不知道怎么在道具交易区里发帖收东西…我想…我在这里收应该可以吧(只要我不说价格)
大树服收兽西步兵…七彩地龙卡片…
+Q642045480 注明RO

另外谁可以教我怎么把刚才我问价格的消息删了啊…最近被扁了很多次…不想再被扁了……

大叔F出售兽西步兵 再去买个铁球 带个蝴蝶假面 70+S 吃料理 12基本能秒了要SP的话 结婚 还能穿礼服 你老婆一定会很开心的- -

对不起啊…我不知道这规矩…我以后会注意了…!
请问还有哪位大大可以向我推荐2转骑士单人1下秒兽长的方法吗…?

每隔10分钟膜拜一次……!

原帖由 deargk 于 2010-7-14 15:55 发表
请问有大大知道七彩龙卡片的价格吗…?无限sp那个…大树服的…
好像说有了那衣服就可以无限连刺了…是真的吗…?!

交流区问价格,不被你老婆扁也会被版主扁

七彩地龙卡-近身攻击打死怪物回10sp。连刺一下7sp。你连刺一下能搞定怪物那就可以无限连刺了

原帖由 deargk 于 2010-7-14 15:55 发表
请问有大大知道七彩龙卡片的价格吗…?无限sp那个…大树服的…

能秒就能无限了。。

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

神圣的大大们…!请问可以提议我另外的便宜一点的装备吗…?
或者有大树服的朋友便宜卖以上的装备吗…?