返回列表 发帖

孔海荣~~你怎么邮箱的密码都是891003啊~~呵呵

我随便猜猜就知道了~~khr891003@163.com~还有你的淘宝账号~~我靠~你小子他妈骗了14000多元至少了吧~我看你交易数目都快50多次了~~别让我把你的支付账号猜到~~你他妈一个号里好像还有55块钱的样子呢~~
7年前玩的RO~因为别人开外挂而自己不开挂~所以心里不平衡退出·~~~阔别7年后我回来了~发现自己已然成了RO小白~~无奈

怎么又被顶上来了

他去年在SY服也是出了名...今年换大树咯?...

求LZ人肉啊

有下文吗

树服也有此人?

回复 #7 2吧2吧一触即发 的帖子

最近我在猜他的账号密码~~郁闷~~小子密码很难猜~~他真的可以去死了~~他的家庭住址我等会发上来
7年前玩的RO~因为别人开外挂而自己不开挂~所以心里不平衡退出·~~~阔别7年后我回来了~发现自己已然成了RO小白~~无奈

[m_烦恼] 他兼职现在。世界之树也闯出一片天地了已经。

回复 #5 SAKUNA 的帖子

此人是名骗~~该死全家的那个~~人见人打~

这人是谁啊-0 -我到现在都没明白
不能用头像-0 -

顶上去~我看到SY的骗子那么多~~实在很心寒~~是那些骗子毁了RO~~畜生啊~!

顶楼主!!

顶啊·~骗子死全家