返回列表 发帖

[历史] 求助!RO的背景音乐某些无效

不知道为什么我的背景音乐有的能放,有的不能放。以前总待首都和花区,刚好那的背景音乐是有的,可是现在去了别的地方就没了,比如:无名,企业,梦罗克,田园等等

首先,按照小站以前的帖子,把背景的勾去掉重启打上也没用,
其次,以前杰的补丁里有mp3nametable.txt的,现在删除之后也没有背景音乐,
再来,RO下的BGM文件都在,是正常的,能单独听的,

请高手帮帮忙吧。以前等级低只混花区和首都,其他的没大关系,现在等级高了,想随便瞎跑了,没有背景音乐只有音效,实在有点郁闷。先谢谢了~

重装声卡驱动,directx9

换成什么系统?什么系统的什么版本?

某人用番茄花园一直跳框  换了之后就好了- -

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-6 19:50 发表

所有ghost安装的xp都是删除了系统的一些文件的,不太划得来

这个跟电脑系统有关么?电脑系统会跟游戏系统冲突么?有过先例么?

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2010-7-6 19:49 发表
什么叫 阉割版 = =?

所有ghost安装的xp都是删除了系统的一些文件的,不太划得来
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

什么叫 阉割版 = =?

那可能是你的xp本身是ghost阉割版所致了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 于 2010-7-6 13:21 发表

嗯抱歉只有这个表情合适..

我相当无语……

嗯抱歉只有这个表情合适..

悲剧,提示我说,不需要碎片整理……

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2010-7-6 13:14 发表

那我慢慢整理先,顺便人出去下,等回来再请教你~

我认为只可能是磁盘碎片问题了,其他的不太可能的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-6 13:11 发表

如果是这个配置的话,我推荐你整理一下你放ro的那个盘的磁盘碎片

那我慢慢整理先,顺便人出去下,等回来再请教你~

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2010-7-6 13:10 发表

电脑配置么?XP系统,ATI显卡 CORE 2……

如果是这个配置的话,我推荐你整理一下你放ro的那个盘的磁盘碎片

文件没啥问题,你给我一下你的电脑配置吧