返回列表 发帖

【圣域之门】公布一个卖黑货的骗子!大家以后注意!骗子姓名:咸元霞;QQ:393633240

小站ID:极品の贩卖丸
QQ号:393633240

淘宝旺旺:頽廢de爆寶寶

交易截图如下

QQ聊天截图如下

此人的交易帖子截图如下

交易帖连接:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1040217&highlight=

盛大黑货回收截图如下

以上截图证明了一切,不止我买的电眼是黑货,她卖的所有东西都是黑货。
    买到黑货我认栽了,但是还是想公布一下骗子,大家以后注意这个人,别买这个人的东西了。
    顺便BS以下SD的黑货回收制度。

今天早上起来发现已经我的QQ号果然已经被此人拉入黑名单了,截图如下:

以下是此人的经典回复

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:27 发表
我来了!!!!算我倒霉  我也收别人的东西 黑了 好吧 我想逃避责任 因为本来就赚一点点。。我赔的话我会亏大头 ~这年头做生意真难        这样吧 赔你1000W可以了挖 这比生意我也就赚了这么多 不肯的话你就继续 ...

真说得出口啊。。自己贪心买黑货,又怕亏大头,然后自己去把黑货卖给别人要别人来给你背?。。。毫无悔意的回复,还好意思说赔1000W。。你可以的

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:40 发表
起哄的人少说几句好伐  不知道真相瞎说有撒说头 怎么不见你们去说包包啊 他一直卖黑我看也没人骂他么

真是看得我莫名其妙,别人杀了人,你就可以杀人了?真相都在我发的帖子的截图上了,大家可以明白的。

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:40 发表
我说自用只是为了卖掉而已  一般人都这么说 不这么说别人会买??

这不叫骗子还叫什么?还有,一般人都是有诚信的,是不会这么说的,你不是一般人。

对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

顶帖
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

顶帖

顶贴!

原帖由 猫ツ幻想 于 2010-7-9 08:02 发表

最近比较倒霉。。唉。。

才看到那脑残女的可耻言论。她倒霉。你买单。、。。。摸摸头。。。可怜的娃
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2010-7-8 23:14 发表
幻。我只能说你太倒霉了

遇到这个一个极品的娘们

PS:她真的80后的么。。。。残念

最近比较倒霉。。唉。。

幻。我只能说你太倒霉了

遇到这个一个极品的娘们

PS:她真的80后的么。。。。残念
Can't Fight The Moonlight

悲剧。。

移动到这里后果然人气不足啊
新的开始!

那个骗子死全家,支持举报
SY玩家,有意者一起来

RO还是小站,只要在游戏里“沾亲带故”都会跳出来帮着说话。
那是相当的欢乐啊!
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

回复 #274 猫ツ幻想 的帖子

碰到装B的人就是令人蛋疼啊
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。

原帖由 wyxinhust 于 2010-7-7 22:05 发表
还是那句话,钱在手里就是大爷,人家各种托词就不赔(或者可怜你点小钱)你怎么地
什么黑货包赔,什么自用,都素放P

是这样的,我基本没想过她会赔。她承认自己卖黑货,不赔钱,当骗子,那我认了。
关键是她还诸多借口,说得自己很有理似的,实在令人不爽。

还是那句话,钱在手里就是大爷,人家各种托词就不赔(或者可怜你点小钱)你怎么地
什么黑货包赔,什么自用,都素放P

原帖由 小佳。 于 2010-7-7 17:04 发表

嗯..阿叔抱抱-3-

额。。。我两真悲剧。。。