返回列表 发帖

[历史] 困饶了很多人的新手装备问题终于解决了

今天开始新手装备可以卖NPC了

全区全服将于7月1日9:15例行维护

全区全服将于7月1日9:15开始例行维护,维护时间约为2个小时。在此期间给您带来的不便敬请谅解!

【7月1日更新内容】

·新手系列装备调整为可贩卖NPC

不过我肯定不会把我每个号上都有的8防神衣卖掉。。。。

↑1.5版本初期配点,已过期

封印箱子不恶心啊

开个新号,把箱子全给这个号,然后删了嘛

原帖由 阿里不哥 于 2010-7-1 16:16 发表
强烈要求封印箱子可以贩卖npc

+2...这东西太恶心了。。。

原帖由 阿里不哥 于 2010-7-1 16:16 发表

+1..

原帖由 Eriolma 于 2010-7-1 09:59 发表
为了防止拿到那个233的东西,我每个号都是对话完门口的就直接找kplmm传出去了··

+1
我每个号都是个3个教官对话完拿完JOB和BASE之后就找KPL直接传首都的
所以我不明白那些新手装备哪来的 为什么那么多人知道甩不掉还要拿
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

神衣有价可卖.. 结果一堆人开小号盗卖Npc.. 跳桥哥又重新悲剧滴让它的神迹继续发光发亮~~

神衣就差个不可破坏,其他是真挺神的,卖了可惜

全职业8def很神了

比较恶心的就是服侍拿个刀......

神衣以前是神在卖店不能交易不能仍地不能精练不能
还能插卡
简直就是防盗号极品装备
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

也就碍眼问题,0重量。留下也没什么啊。

除了拿了些不适合自己职业的。例如 服 拿个 剑斧弓,剑/商/ 拿 个弓,什么的。。。。

流氓眼罩和医生发箍当时就可以卖NPC啊

我在3.15向sd和重力社反映过这问题的。。。

+1.

愚人节的流氓眼罩和医师发箍,当时的时候能卖npc吗?