返回列表 发帖

[历史] 老问题 还是WIN7的。。。

买了个本 WIN7的系统
跑WOW异常流畅。。。RO异常的卡。。。
按照之前老狗的帖子改了下注册表貌似没啥效果……我系统是32位的,求如何调试会好些。。。我不是故意要做伸手党的真的……

原帖由 wjy4124 于 2010-7-2 17:00 发表
属性里桌面效果关了鼠标就不会飘了..

这个属性是哪里的?右键点桌面完全米有这一项。桌面效果啥的我真没找到是哪里啊= =。

属性里桌面效果关了鼠标就不会飘了..

联想原装么。。。不知道了。个人D版纯净版的win7表示没问题。
LZ继续等待回答吧
(也可能是工作人员太偷懒,直接把正版系统换成D版ghost?好像不太可能。)

介个 我不懂啊。。。联想原装的,有个一键恢复 不知道是不是

LZ的WIN7该不会是ghost的吧?

楼主的问题 17楼应该说的没错

19楼的  换vista 你会发现你可以10开

我也是win7没有这个现象

打过补丁后,是会鼠标很飘
后面改为纯净无补丁的版本后,就基本没有什么问题了

原帖由 神の牧师 于 2010-7-1 19:47 发表
如果内存有2G以上,建议关闭系统的虚拟内存!(单开会很流畅,本人内存1.5G内置显卡,多开侧内存要足够大...)

。。。。虚拟内存看哪里……

还有那个桌面组合的性能选项又在哪里。、。。。。

原帖由 893398352 于 2010-7-1 15:16 发表
看看这个,运行》dxdiag
看看几个加速是不是都开了。
XP系统个人还是不喜欢

都加速了。我NC地把指针速度调快了一格 感觉游戏里鼠标稍微快了一点点- -其他照旧。。。

如果内存有2G以上,建议关闭系统的虚拟内存!(单开会很流畅,本人内存1.5G内置显卡,多开侧内存要足够大...)

你这个现象基本就是显卡造成的

可能是哪个设置有问题

我也是WIN732位系统,显卡也是A卡,平时不会卡,但是人稍微多点,比如GVG持续打了10-15分钟的激烈战斗,就会卡的很蛋疼

解决方法不明,同求问
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

看看这个,运行》dxdiag
看看几个加速是不是都开了。
XP系统个人还是不喜欢

我现在最主要问题鼠标飘 感觉不灵敏,之后走路特卡,那些技能效果什么的倒是不卡,觉得应该不是网卡吧(网速很好的说……)
我电脑参数大致这样的:处理器 AMD Phenom II X3 N830(2.1G) ;
内存容量  2GB  
内存类型  DDR3 1066  
硬盘类型  SATA硬盘  
硬盘参数  5400转  
显卡类型  独立  
显卡芯片  ATI Mobility Radeon HD 5470  
显存容量  512M  
显存类型  DDR3  

游戏客户端是直接从以前台式电脑上拷过来的,打了爱总的补丁(因为跳框,更新无果,已经换了不灭的)
SETUP我是退出游戏重新设置的
昨晚奔了一下Y3,画面上看其他人啊怪啊好的很,自己走起来那个超级悲催啊T T

原帖由 正版卡卡西 于 2010-7-1 12:05 发表
求教
  计算机系统:

电脑                            微星1.0X86兼容台式电脑
         操作系统                        Microsoft Windows XP(32bit/SP3)
         DirectX版本                        9.0c (4.09.00.0904)
         IE版本                         6.0 (6.0.290 ...

你这个是系统问题啦 XP对双核+支持很差的啦 更何况你这个还是I5(4核)

win7/vista即可解决