返回列表 发帖

~

~

还有很多男人喜欢车,还就喜欢飙车的速度快感,对怎么保养检修一窍不通。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-30 21:44 发表
女人还对很多帅哥感兴趣呢,即使她这辈子没机会跟他上床或者怎么。

對民用車興趣不大,還是喜歡輕兵器。摸過,還很順手。

穷玩车,富玩表,无产阶级玩电脑,我还是继续玩我的高端硬件去

喜欢世界杯的不一定是黄金右脚,也有连踢球也不会

喜欢现代兵器的不一定是神枪手,也有一辈子没摸过真枪的.

喜欢冷兵器的不一定是武林高手,也有只拎过菜刀的.

喜欢健美的不一定个个是加州州长,也有体重不到150磅的.

喜欢看毛片的不一定都是性超人,也有处男处女阳痿早泄不举的.

喜欢,不一定要亲身尝试....
花谢花开,春去春来.

对车毫无兴趣的飘过
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-6-30 22:43 发表

可是女人爱做梦,男人可是现实主义啊。不会觉得聊车很伤自尊么。。

男人就算是现实主义,但最为男人必须的一点就要要有追求有理想,要是这男人只能买的起十来万的小车或目前买不起车,而对上百的车一点不感兴趣一点不憧憬,那我想说这男的就是条臭咸鱼,没追求没理想的失败者窝囊废.能不能实现是一回事,想不想实现又是另一回事.

不是每个士兵都能成为将军,但不想当将军的绝对不是好士兵!

可是女人爱做梦,男人可是现实主义啊。不会觉得聊车很伤自尊么。。

我怎么觉得你说反了……相比现在同年龄的女生,我觉得我更爱做梦,她们比我更现实主义。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

现在理想主义的男人还少么
Aux grandes âmes, les grands challenges.

我不太关心的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-30 21:44 发表
女人还对很多帅哥感兴趣呢,即使她这辈子没机会跟他上床或者怎么。

原帖由 我是乖宝宝 于 2010-6-30 21:55 发表

现在还梦想着,以后房间拿到手 要有一间房专门放各种仿真枪。。。然后叫朋友出去打枪战。。。

打野战嘛,大家都懂的
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 我是乖宝宝 于 2010-6-30 21:55 发表

现在还梦想着,以后房间拿到手 要有一间房专门放各种仿真枪。。。然后叫朋友出去打枪战。。。

我是准备放火车模型,每个男人都有自己的机械控方面的喜好啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。