返回列表 发帖

[历史] BJ卡猎人用插什么弓最好?

RT!

大树+9伯爵深渊红闪可议,最好打包!

回复 #16 幽白天使 的帖子

。。。你觉得多少呢。。现在伯爵卡很贵,深渊再便宜也差不多那几十块钱吧。。。问题是+9红闪。。。你去收收就知道了。。。幸好我是一把直接上的+9

1300的天价没人去买的

大树的么?!卖+9伯爵深渊红闪!!!LZ有意思要么?!嘻嘻~~~

自己敲了+7的红闪 插SY和BJ  很好用  反正以后都是进阶和3转的天下了  刷宝什么也是拿弓的SS比较好

- -兽弓没有洞的。。。下一个版本打洞系统的资料也没有兽弓可以开洞

一个月就能1.5了呀  LS哪里来的消息
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 Jiano 于 2010-6-29 21:41 发表

怎么等啊~~~~玩游戏不等人~~~~如果等不到那一天呢?

1.5会改变很多东西,总之现在插你肯定后悔,1个月你熬不了吗?

原帖由 Jiano 于 2010-6-29 21:41 发表

等不到也不关他的事,不能玩的是你.懂这意思?

原帖由 一个天才 于 2010-6-29 20:59 发表
不插,等兽弓能打洞在搞,肯定有那一天

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-29 20:53 发表
LZ 的签名......  第一次见 CK 一手剑一手盾....

老实说~我自己都看不到图~~~~不能外挂QQ相册的图~~~~

考虑三转弓技,高精炼猪笼草弓也是一种选择

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

现在问这问题肯定是1BJ 1深渊插红闪。
早一年就是1BJ 3深渊插坎。

不插,等兽弓能打洞在搞,肯定有那一天