返回列表 发帖

[历史] AL型SS重设定,装备尽可能平民化(廉价化)

基本思路不变,目标ASPD190,尽可能高的出鹰率。
配点如下:
A99,D43,L90,I8
装备如下
玉兔,大嘴鸟,深红(因为我有,如果没的话+1D,相应扣I)
2A紧身+狂暴邪恶箱卡,奔跑+黑皮,小巴+绿盗虫
2库敏
配4菜弓,当然,你也可以配点别的弓,根据实际情况。
最终属性,计算了心神风步瞄准,12幸运歌,ADL料理,没算公会技能,也许现在还有什么+20L卷轴,也没算
A99+77
D43+59
L90+53
I8+20
4菜的情况下,暴率114.9%,hit241,flee290,ASPD190。

比以前需要2亚麻手套是便宜多了
LR号97啦,快可以开工了。

不错  待15后  我也弄个L120的  或者 炸弹人  来  回味番

曾经组99的ALDSS去过无名2,杀怪速度不比AD差,鹰出得很快

原帖由 時の秒針 于 2010-6-29 19:43 发表
4菜60 90+30L=40 +起来刚好100暴击 一般要全爆是没问题 但L+的暴击还是会被怪的L减去 打定射BOSS情况下暴击还不够。用修猫可以提高暴击 但攻速到不了190。开舞娘+暴击,又比较麻烦。

你明显没算job加成的L,也没算L料理或者护符的,更没算瞄准增加的爆率。
根据计算器,这个数值的爆率是114.9%

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-29 17:25 发表

分身的话 成型全装备DAI型SS杀念、暗、不死分身都是1个暗壁时间 天使2~3个暗壁时间

我觉得 你这种配点的SS杀暗分身可能都需要5个以上暗壁时间……

当然 不否定你的探索精神 娱乐性地看看最高攻击频率 ...

+1
谜一般的平底锅

感覺沒必要專門練一個,要飛鷹吃點加L的補給品就可以有很可觀的出鷹率了,暴擊率也可以用研磨劑實現,大費周章去練一個新號不如玩玩別的職業咯。

4菜60 90+30L=40 +起来刚好100暴击 一般要全爆是没问题 但L+的暴击还是会被怪的L减去 打定射BOSS情况下暴击还不够。用修猫可以提高暴击 但攻速到不了190。开舞娘+暴击,又比较麻烦。

飞鹰坏陷阱吗?定位陷阱3500HP?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 時の秒針 于 2010-6-29 19:30 发表
本来我就是打算这样的!现在练的LR已经发光配点 A99 L80 D50 。LZ的装备中D奔跑入手有难度(我是大树F的),原先我是考虑用CK套的(已经收集了几张卡),CK套 1对库胸针 龙套(狂暴邪恶箱+小巴) D黑皮(绿小强 ...

有4菜+幸运歌,要miss不容易啊

本来我就是打算这样的!现在练的LR已经发光配点 A99 L80 D50 。LZ的装备中D奔跑入手有难度(我是大树F的),原先我是考虑用CK套的(已经收集了几张卡),CK套 1对库胸针 龙套(狂暴邪恶箱+小巴) D黑皮(绿小强) 公鸡头 AD料理 可以到190 。但以后胸针话说会被改不+攻速,所以如果现在用胸针以后可能会失去使用价值。而且命中经测试 命中大概只在200左右(没开猎杀瞄准) ,虽然能满足大部分命中要求,但实际要定射BOSS是不够的。AL的确华丽 我都是向这目标而收集CK套,但有2点比较致命1、输出低 2、命中不够。令我都不嘚不改变,现打算A99 D90 L40这样的配点 40L +幸运歌+30 + 1小时+20L的道具 绝对够达到鹰经常出的效果。就算平时不用1小时+20L的道具,70L已足够。 这样伤害可以 鹰也经常飞出。

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-6-29 17:14 发表
我只能说这配点亮点就是打出的数字是黄色的了,没其他用处

用处?用处就是我喜欢。

原帖由 deayuky 于 2010-6-29 17:46 发表
AL就是娱乐用用,好不容易转生了,还是ADL吧……
当然,如果要娱乐到底的话
其实我很喜欢AL的……老鹰飞得挺好看

我自己已经有DA型二连SS了,也就那么回事罢了。

谁说出鹰就不能定了 之前不还有只ss带小青去定分身
游戏本来就是享受 玩的类不类对不对只要自己喜欢就好 而且明显楼主是知道al的弊端还决定这么练的

AL就是娱乐用用,好不容易转生了,还是ADL吧……
当然,如果要娱乐到底的话
其实我很喜欢AL的……老鹰飞得挺好看

真的很怕坐火车
很怕……

坚持就好,AL也是俺的理想。。。俺迫于练级鸭梨放弃了。。。支持楼主。。。不过L个人只加到纯素质点77.。为了某卡片,233