返回列表 发帖

[历史] 问说1.5要出个变态的双手剑

ATK490,必杀+20,AGI+3,攻击速度+15 1洞

克罗姆黑色双手大剑 4级武器
暗属性
决不破坏

霸王乱舞拳套
阿修罗霸凰拳的威力增加20%,每精炼+2追加提高5% 1洞。 3级武器
基础攻击力280

血腥屠杀者
102级3转刺客专用
攻击力390,重量400,攻击速度+10,CRI+20,HIT+30
STR+5,AGI+5
攻击时有一定几率发动“完全回避+30,持续8秒11
1洞

巴巴罗萨之枪 双手
攻击范围3x3
基础攻击力390,无属性
攻击时有一定几率发动怪物互击5级,当习得更高等级时,发动更高等级的怪物互击
不可破坏

原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-24 15:11 发表

像你这样的聪明人不多了....加油吧 少年 。

少年?是说我吗?
嗯……已经有十几年没人这么称呼我了,你真行……

原帖由 yylook 于 2010-6-24 14:58 发表
LZ被耍了,然后大家被LZ耍了……

像你这样的聪明人不多了....加油吧 少年 。

原帖由 シャア専用 于 2010-6-24 11:15 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你怎么挂了?

回复LZ.

青花你好,你又来发内涵帖了.看了这个帖子里的人我感觉自从我注册帐号以来RO小站的战斗力没有上升.

说实话这里战其实并没有什么意思.大多数都是战斗力5的人.

我倒是有个贴吧可以介绍你去
有兴趣的话PM我.

是的,人就是这样.,精神病人思维广啊!弱智儿童快乐多!
战斗+胜利+欢乐 这就是RO小站.

LZ被耍了,然后大家被LZ耍了……

怎么感觉像未来战场武器

小日本是变态的。鉴定结束

那原址我都上不去...绝望了!

原帖由 alone007 于 2010-6-24 11:23 发表

要记得自己说过什么

看21楼,我被耍了而已。

最近内幕帝啊之类的很多呢
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 青花 于 2010-6-24 11:20 发表
嘛嘛,开心就好,何必这么认真呢

原帖由 青花 于 2010-6-24 10:52 发表
ンタルステッキ[1]精神法杖1洞
减少智者技能咏唱时间3秒
使用技能时增加60SP消费。
精炼+5以上时候,每+1追加5%的魔法伤害
装备解除时sp-100。
MATK+370。4基武器,要求等级102 ,单手, 三转智者专用

这些是翻译,脑残的就别来凑热闹了

原址
http://future.sg407.jp/index.php ... 9%F0%B4%EF#r5e1871d

要记得自己说过什么
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

嘛嘛,开心就好,何必这么认真呢

メンタルステッキ[1] †  
元素の力をサイキックエネルギーに変換する杖。

サイキックウェーブの変動キャスティング 3秒減少。
サイキックウェーブの SP消費量が 60 増加。
精錬値+6からは精錬値ごとにこのスキルの攻撃力が 2%ずつ追加で増加する。
装備解除時 SP -100。
MATK + 170。
系列 攻撃 重量 属性 武器Lv 要求Lv 装備
片手杖 40 50 無 3 Lv102 ソーサラー専用

翻墙进去了,去问问给您资料的巨巨是哪只眼睛看到MATK+370的

顺带,主楼的武器除了剑的属性不对以外其他的一个也找不到唷

攻击速度+15   太变态了
应该是加15%吧。

= =我完全进不去那个网,下线中,有事别问我..

杖的名字是自己翻译的..和猫窝无关

这确实是1.33的资料,某人这么说的别问我