返回列表 发帖

[历史] SD到底改了RO多少东西

RT, 有一段时间没来RO了,最近上来玩了一把,感觉有点郁闷呀,

SD除了抹杀了克瑞米,为了不能有瞬移, 抹杀了毒蘑菇… 或者说谁能告诉我哪里有毒蘑菇啊…… 我想学箭制作啊啊…

所有的怪物都不掉神金和铝了,MVP也都不掉卡了, 商场里玲琅满目的头饰冲掉了原来头饰的意义…… 除此之外盛大还改了什麽?

还是那句俗得不能再俗的话,青菜萝卜各有所爱。好玩就玩两下,不好玩不爽了就不玩。边玩边抱怨这不是很矛盾么。

原帖由 sexysai 于 2010-6-24 17:29 发表
不管盛大在怎么修改 跟台服免费区还是差远了 而且最重要的就是SD依旧代理这个游戏 还能玩到所谓的GF其实 盛大修改这个修改那个(免费区)说白了和SF也没啥区别 GF唯一不动修改的也就是技能那些伤害公式了

台湾免费服务区是世界上最差的RO运营服务器.
我宁愿花钱玩日服,或者免费玩美服/大陆服,都不愿意去台服(一个月给我45元我也不去!).

回复 #45 intro 的帖子

不管盛大在怎么修改 跟台服免费区还是差远了 而且最重要的就是SD依旧代理这个游戏 还能玩到所谓的GF其实 盛大修改这个修改那个(免费区)说白了和SF也没啥区别 GF唯一不动修改的也就是技能那些伤害公式了

原帖由 intro 于 2010-6-24 17:20 发表
不扯出去了.说说盛大对RO做了什么不同于韩国设置的改动.

正面:
1.增加史汀刷新,监狱1楼刷新,去除史汀图的蝙蝠弓,去除监狱的红苍蝇.
2.基本经验和职业经验翻倍.掉宝概率翻倍(有疑惑).
3.不收固定耗时费用. ...

对于老玩家,正面第四条就足够了!

不扯出去了.说说盛大对RO做了什么不同于韩国设置的改动.

正面:
1.增加史汀刷新,监狱1楼刷新,去除史汀图的蝙蝠弓,去除监狱的红苍蝇.
2.基本经验和职业经验翻倍.掉宝概率翻倍(有疑惑).
3.不收固定耗时费用.
4.极少外挂内挂.

负面:
1.怪物毒蘑菇,奴隶,红蛙数量减少.王卡不掉,装备等减少或不掉.
2.取消战场,邮箱,各类竞技场.
3.工会箱物品替换.

原帖由 浆糊良民 于 2010-6-24 12:55 发表
我的帖子我当然管,像你这种冲头跑到人家门口来找喷啊

我喷你? 真可笑!

原帖由 intro 于 2010-6-24 14:08 发表

我没有喷你,我在讨论你说话的逻辑.反对你的观点,不是反对你本身.

没有蝙蝠弓箭手的却方便玩家练级,这点没有意见.

但是取消安毕斯却不是提升游戏乐趣.

我仔细想了一想,更合适的问题应该修改成:如果 ...

我没有说取消十字驱魔/转生术是增加游戏娱乐性吧? 要真取消十字驱魔/转生术,你拿治愈崩怪那不是也一样的性质么?
我想说的无非就是取消了安毕斯不是太坏的事,有了安毕斯的话低等级新人都组不到服事了。这对游戏的发展也不是好事
看看有安毕斯的收费服是什么情况 再看看免费服……  我觉得现在很好 我宁愿SFKS没有安毕斯
楼上有两个人就因为说到收费服打安毕斯的情况被小黑屋了  真不明白你和我这里抠这些字眼有什么意义 我觉得你很无聊 真的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2010-6-24 12:01 发表

你不用来这里喷我 你尽管可以认为这不叫“方便玩家练级” 那是你的想法 不过我相信大多数在ST单练的法师都会认为没有了蝙蝠弓对他们来说是件好事
RO本来就是一个人情味很浓的游戏 玩家们是通过组队练级培养出的合作精神 互助精神 游戏因为组队出游而增加了乐趣 使玩家们有了更多可以怀念的美好回忆 我没有说F4不是玩家 你喜欢自己打怪升级是你的事 但不代表别人都和你一样不需要组队
毫无疑问F4是这个游戏唯一的奶妈职业 任何职业都能在F4的帮助下提高自身能力  如果F4们都拥有了过强的杀伤力 那他们全部都可以自己练了 干吗还要和别的职业组队? 这是游戏平衡性的问题 SD只不过是在河 蟹恢复杖的同时削弱了F4时期的能力 虽然有点可惜但我不觉得河 蟹安毕斯太过分 听说收费服的SFKS全是挂啊?从F4挂到99SG

我没有喷你,我在讨论你说话的逻辑.反对你的观点,不是反对你本身.

没有蝙蝠弓箭手的却方便玩家练级,这点没有意见.

但是取消安毕斯却不是提升游戏乐趣.

我仔细想了一想,更合适的问题应该修改成:如果盛大取消了牧师的攻击技能(十字驱魔,转生术等),你是否认为 某种程度上也是增加了游戏的娱乐性?

捡垃圾挣钱不如现实生活中挣钱。

现在打宝赚钱不如打垃圾换ROB,很难掉的东西也卖不了多少钱
不过打到难掉的东西还是很开心的

原帖由 熊熊の小站马甲 于 2010-6-24 12:14 发表

-。-收费F挂安毕斯。。。30多级就可以去了,挂到双满,拖个号,3个星期多点,2个号一起双满
当然有全套反射装,挂异世界更快

记得有个版本,有新手开卡包,10元钱那个,然后我无限建新号挂机,一台电脑开10多个挂黑猫,杰洛米什么的,回想起来有点可笑。

回复 #35 ?色? 的帖子

我的帖子我当然管,像你这种冲头跑到人家门口来找喷啊

ST区少了蝙蝠弓
监狱少了红苍蝇
钟楼少了箱子

其实,我觉得加上去更有趣。。
反正我以前就这么练上去的,现在反而觉得人太多
个人签名是什么哟?可以吃吗?