返回列表 发帖

[历史] BBC

弱弱滴问一下,现在茉莉套暴刺,全套以后,可以爆多少啊,攻速多少

原帖由 zhous 于 2010-6-24 12:40 发表

话说属性拳刃 是3级 3D的

- =! 额...遁走

原帖由 红蜘蛛 于 2010-6-24 12:15 发表
15楼的计算器好像有问题啊,和游戏里伤害不一样

有问题请找计算器的米熊同志……

原帖由 lilinli 于 2010-6-24 11:08 发表
一说这..我就怨念啊..
2级矛能有4D的
3级斧能有3D的
为什么就没有3级的3D拳刃或者4D的2级拳刃啊~~~

话说属性拳刃 是3级 3D的

15楼的计算器好像有问题啊,和游戏里伤害不一样
敌人的灰烬铺就征服之路。

回复 #32 ?色? 的帖子

一说这..我就怨念啊..
2级矛能有4D的
3级斧能有3D的
为什么就没有3级的3D拳刃或者4D的2级拳刃啊~~~

原帖由 lilinli 于 2010-6-24 10:35 发表

高S 混插 特化时 多变确实挺好~~~
不过成本啊~~

最好的,当然是最贵的,你不见目前三把拳刃,就卡塔最便宜……

原帖由 ?色? 于 2010-6-24 10:19 发表
图上资料只是对唐灵大神常说的多变是不是渣的讨论罢了,不过她站在1.5的高度上说的,那也没关系了 ,反正现今1.0多变还是最好的拳刃。至于1.5后,还有把ATK接近200的拳刃,在1.5公式下可能还不错的。

高S 混插 特化时 多变确实挺好~~~
不过成本啊~~

图上资料只是对唐灵大神常说的多变是不是渣的讨论罢了,不过她站在1.5的高度上说的,那也没关系了 ,反正现今1.0多变还是最好的拳刃。至于1.5后,还有把ATK接近200的拳刃,在1.5公式下可能还不错的。

平民3清一纸路过 我就看看

支持茉莉套是伪爆刺用来玩的说法..
龙3适合多种属性拳刃玩
看到计算图中的攻击间隔0.44X秒...我表示这种攻速太差劲了
配点上 L加到60或70 太浪费了.........
V1 99级貌似才8000多的HP...倘若回避只有300....打高级怪难度不小..
攻速 伤害 HP 回避 一定要综合考虑```

料理 天赐 加成就已经去掉了29 剩下就装备上面的5 恶耳1S 2狗妖卡力量戒指4S=34S
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 ?色? 于 2010-6-23 22:19 发表
素质点

+9多变装备

伤害
http://i3.6.cn/cvbnm/e5/fe/0b/6a9 ...

求问怎样能弄到96  “+34”

嘛,性价比。。。价格太高了。。。

纸妖是普适卡,就这么简单认定它性价比差是不合适的,乌龟将军卡和红蝙蝠卡打水属性怪物加伤一样,但不说明乌龟将军性价比就更差吧