返回列表 发帖

[历史] 继BJL后,我想去火山3了。

继BJL后,我想去火山3了。本人93SG,装备基本合格。拉个有意识的CM火山3,必须要有娱乐精神。经验不是目的,玩的是激情。有的跟帖QQ谢谢。本人一般晚上5~10点在线。本人QQ 107273366.验证:火山3

说你是肥猪流,你就是肥猪流!~~~~

求组
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

YY了

原帖由 异域法师 于 2010-6-22 18:08 发表
楼上的究竟有多少个号!我晕

除了pal yj他其他号都有了

SY的,人最多的那个。。。

楼主 哪个服的 ?

楼上的究竟有多少个号!我晕
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 xiyinfei 于 2010-6-22 16:23 发表

话说你是只火山3的CM,浏览以前的帖子看到过你。。。

连暴3件生存斗,残了。。。

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-6-22 16:27 发表
97sg求组火山3  想跟大队酱油...

酱油,联系PK吧。我们经常只有单SG,SG蛮辛苦的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

97sg求组火山3  想跟大队酱油...

原帖由 alone007 于 2010-6-22 16:13 发表
3楼那个是不分东西的,你们还要来吗?[m_阴笑]

话说你是只火山3的CM,浏览以前的帖子看到过你。。。

为什么不分?那我组单只CM好了,反正我顶东西都我捡的,不分最好都我拿。

原帖由 2046被禁言 于 2010-6-22 15:26 发表
1SG 1CM打?我觉得CM的输出有点慢哦,火三这种地方没PJ是不行的。

CM可以秒蜥蜴,装备好点就行了

3楼那个是不分东西的,你们还要来吗?[m_阴笑]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

自杀其实不用爬那么高
要带金刚吧
一样的仙境,不一样的RO

我的QQ107273366,有兴趣的加,验证火山3