返回列表 发帖

[历史] 苦闷求助!!!SS发光方法!!!

RT。现在SS94级,都是打宝打出来的经验。希望在开1.5前圆满,装备的话基本上都有,太变态的装不算。女妖的话太慢了些,火山吧,打鸟确实不错,不过干扰太多,碰到JS,弓箭手什么的基本就是趴,不能稳定得练。现在能想到的就是自己拖自己53,不过这样要3个号分经验,估计也不会快到哪儿去。有什么地方能够快些的么?要求不高,只要有CMSG53一半的效率就好。

打无名2的BOSS发光。。。。经验很高的,不要一个月!!

原帖由 1988squall 于 2010-6-19 21:39 发表
找个靠谱的 SG

带保证和高经  找个没人的时间去Y3刷台子CM

又快又稳又安全    1个小时1E-1E2吧   发光也就一瞬间的事情   

啊对了   记得带BJ弓保持无限2连  带够无形箭     SG要有MK风会抗CM就行

您说的牵涉到很多高级装备,我大树的,暂时还消费不起这么高端的东西。。。

ML套?

原帖由 一下就凉了 于 2010-6-20 10:35 发表
SY的无限队都只要锐利型的…AD型没无限大队组,而且我的亲友团大多都不玩了,之前亲友团就开一小黑JG带我们就无限去了

只要D99有那套装备就能无限
现在很多爬102的也是AD型的
甚至70多级点满DEX就来了 然后一直无限塔升级

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 一个天才 于 2010-6-20 10:19 发表

有一点不解?如果是SG顶中了恢复减半的技能,(女妖也会的那招)是来不及回复的,怎么解决,Sg中那技能频率很高的

分身基本没技能可以有效伤害到暗壁里的人,多暗壁吧中了就中了

另外我用的是ASG 回避很高 顶死爬和白飘暗壁都不用……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

SY的无限队都只要锐利型的…AD型没无限大队组,而且我的亲友团大多都不玩了,之前亲友团就开一小黑JG带我们就无限去了

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-19 23:35 发表
双开打过分身的路过 靠壁走 天使分身全程操作SG暗壁 SS平射 另外三种,一个暗壁,二连K死 打了快一小时没死 觉得累,以后没打过了

有一点不解?如果是SG顶中了恢复减半的技能,(女妖也会的那招)是来不及回复的,怎么解决,Sg中那技能频率很高的

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-6-19 23:18 发表

可是他说打不死,暗,念,没说打天使啊...虽然要摆脱天使也比较麻烦;回程也不是他说的...

双开打的慢些,不过比组sg平分要快吧,也刺激点

别人不傻,见到天使不会躲啊?昨晚刷过没什么问题,4到5小时死了三次都是卡死的,昨晚可能周末人多,走不动路强退在上,死回城了
另外单刷翅膀是可行的,只是来来回回麻烦点

慢慢磨 找个自己最熟悉的地方  每天练一点 就慢慢的发光了
哥玩的不是仙境 是传说

打Y3的路过,现在Y3少人的时候效率稳定过8Q已经没问题了

双开打过分身的路过 靠壁走 天使分身全程操作SG暗壁 SS平射 另外三种,一个暗壁,二连K死 打了快一小时没死 觉得累,以后没打过了

原帖由 君寻 于 2010-6-19 23:23 发表

单刷都上了,我先撤,你们讨论。

呵呵 别的服不知道 TY好几个SS单刷分身JOB圆满的吧 没什么难度~

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-6-19 23:18 发表

可是他说打不死,暗,念,没说打天使啊...虽然要摆脱天使也比较麻烦;回程也不是他说的...

单刷都上了,我先撤,你们讨论。

原帖由 君寻 于 2010-6-19 22:21 发表

我对分身的理解前面已经说的很明确了。
明确的讲双开打不了,碰到危险就回城或者趴地,效率何在。

威胁就是天使。神射被诅咒以后神官一个暗壁时间根本打不死。

纸上谈兵没意义,想证明啥的话上视频吧。