返回列表 发帖

[历史] 求一个赞美神官的属性配点

纯赞美,双开,永远辅助,不出转生驱魔

40I 10盟想,SP很少空过

原帖由 与一の心 于 2010-6-18 11:21 发表
D99 V83 I56

个人很喜欢这个配点,目前交好的SG MM也决定使用这一配点~

D99 V86 I52
全世界第一RO商人

没有确切的固定加点模板,看你神官在哪辅助练级了?最终无非就是爬塔,火山,Y3,冰洞那些热门练级点,根据装备、料理和补给以及你要辅助的对象来配点配装备。如果纯赞美型陪聊神官完全不加都可以
[img]http://i.6.cn/tu.6.cn/b5/ab/c3/9e4abe3a4807a6026ea0feae807d52df.nail.jpg

嘛~小心心

原帖由 雪中の札幌 于 2010-6-18 15:13 发表

那是你认为的,总不能你一句不行就全部抹杀了吧。
SY Flee320 SG陪练无名3.

上面有白字。。白字
ASG陪练53捏捏(没打价格 免费的吧?我要)

VSG  D99 V83 I56
个人感觉是神一般的配点= =。。
主要少了V的点吧。。。高了D。。速念才是神
V可以料理补回来 吃料理无所谓吧。。又不是所有地方都要吃。。而且才4W一个料理= =(某人当药吃。。)
SP不够。。可以通过某些装备调节。。其实56很够用了。。在吃个I料理。。

D99 V83 I56
D高 I够 必要时候料理凑百V   
暂时用着蛮顺手  个人意见

一下就凉了。。。

↑1.5版本初期配点,已过期

好像置顶里的赞美加点是老早了的吧- -

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-6-18 15:28 发表

理解错了,我以为你带绿水解沉默,黑暗效果因为补丁关系而54了...

[m_阴笑] 果然是MI SA....[m_得意] 绿水可以解毒沉默和黑暗麻,次次打怪物身上都13个.

原帖由 15900576733 于 2010-6-18 15:08 发表

[m_刷牙] 小砂,我可从没被黑暗困惑过了,黑暗时你听到声音就立刻按个绿水键的.对于A型任何职业不管SG,都会放个BM键绿水的麻.

理解错了,我以为你带绿水解沉默,黑暗效果因为补丁关系而54了...

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-6-18 12:54 发表

a型sg的v不高,中了黑暗晕眩啥啥的,很危险的~打面包啥啥是很轻松,但是53这种地方还不算很高级就不行了,再者,这种sg打y3也不来赛。
我觉得对sg来说v真的很重要

那是你认为的,总不能你一句不行就全部抹杀了吧。
SY Flee320 SG陪练无名3.

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-6-18 14:06 发表

黑暗可不能无视,A SG中了黑暗等于变没A SG了...(减回避减命中)

[m_刷牙] 小砂,我可从没被黑暗困惑过了,黑暗时你听到声音就立刻按个绿水键的.对于A型任何职业不管SG,都会放个BM键绿水的麻.