返回列表 发帖

[历史] 大家對這種人有什麽看法?

今天晚上,難得有時間上來練練級,卻又遇到個腦殘的喇叭黨了...

本來被騙,生氣是應該得,刷幾個喇叭很正常,但他X的開著個馬甲刷了大半個小時一直像發瘋一樣自言自語,真想刷個喇叭回他一句:"為什麽

不用大號刷,怕被人知道你被騙的蠢事?"既然都被騙了,刷喇叭又何用?難道刷喇叭就能拿回被騙的裝備?還叫人去PVP跟你打,誰會這麼笨陪你發傻?

即使去了讓你P贏了又如何?贏了又有值得高興的?贏了又能拿回裝備?既然全部都不可能,那做上圖的行為是什麽意思?在你生氣的同時就一定要騷

擾到其他玩家?無聊!!對喇叭黨是絕對的痛恨,幸好認識的人當中沒一個是喇叭黨,不知道小站里的對喇叭黨又有什麽看法呢?

人各有“痔”,需要“贴”。
捡来的马甲

喇叭是给大家收东西用的

骂人少骂  没意义

学学我   那么低调

[/url]

蛋定都蛋定

原帖由 Oo汐蓝oO 于 2010-6-17 12:45 发表
我叼人关你嘿事啊LZ。又某系叼你。某份?对刷啊,我等住。仲系小站起只陈天桥,凤姐去轮死你啊~扑街~练级。练你老母拉~

喲``還真敢出來,就憑你這幾句話,那誰都知道到底哪位沒SZ,小朋友米旭嚇就提老母``
最可惡系連廣東話都唔識打,學人打廣州話...

原帖由 iamalexng 于 2010-6-17 10:15 发表
从来感觉被骗只能怨自己

当然,被骗,生气是应该的.
骂,其实并没有必要~骂了东西也不能拿回.气也未必能消.说了些话,只会让人觉得没素质

+1,破口大罵,又狗X又草爹 娘 的,真沒素質

原帖由 白露为霜 于 2010-6-17 14:31 发表

人身攻击啊,召唤版主开传送。

又一只扑街~

鸟语看不懂

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 Oo汐蓝oO 于 2010-6-17 12:45 发表
我叼人关你嘿事啊LZ。又某系叼你。某份?对刷啊,我等住。仲系小站起只陈天桥,凤姐去轮死你啊~扑街~练级。练你老母拉~

人身攻击啊,召唤版主开传送。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

从来感觉被骗只能怨自己

当然,被骗,生气是应该的.
骂,其实并没有必要~骂了东西也不能拿回.气也未必能消.说了些话,只会让人觉得没素质

其实 我一直以 消耗 PVP 里面的AB 天果为乐的~

现在的人呐,有钱拿出来帮新人多好,七月初我还举办次新人帮助

“真是肤浅。”
纯引
一样的仙境,不一样的RO