返回列表 发帖

[历史] 求个连锁盾十字具体配点 不要技能解释

朋友们 求个连锁盾圣殿十字配点以及装备 谢谢 具体点的配点谢谢谢谢   技能解释就不需要了

原帖由 dc13795393322 于 2010-6-18 11:09 发表
哦~前天,那你就用你的计算器慢慢算,那你有没有算过S120连锁盾的威力?要妙蓝皮?我几年前就秒了,我现在这装备加个+0钢盾,你信不信也能秒?
我刚才问别人借的钱买的商店钢盾http://v9.freep.cn/3tb_1006181 ...

前面算了下s25 用十字钢盾 3海一矿的平均伤害为7415 足够秒兽西了 而且10字多数技能需要吟唱 我觉得与其投资这么多s 不如低s 高d 这样的10字更泛用些吧

原帖由 用訫 于 2010-6-18 10:46 发表
计算器前几天算了下,25s没魂,三海一矿应该可以秒兽西
哦~前天,那你就用你的计算器慢慢算,那你有没有算过S120连锁盾的威力?要妙蓝皮?我几年前就秒了,我现在这装备加个+0钢盾,你信不信也能秒?
我刚才问别人借的钱买的商店钢盾

计算器前几天算了下,25s没魂,三海一矿应该可以秒兽西

原帖由 dc13795393322 于 2010-6-18 10:17 发表
低S,你去打什么?连锁盾的主要威力是S、盾牌重量、盾牌精炼度、卡片附加 不懂别搀和

是你不懂吧,用对了武器,加了魂,输出很可观

原帖由 dc13795393322 于 2010-6-18 10:28 发表
哇,是超级赛亚人啊,记得1年前几乎天天看到你的,当初我和朋友一起刷魔王泥巴分身经常看到你,哇咔咔我的图片仅供参考,配点没有最强的,只有适合自己的

呵呵,好久不见了
你的十字盾还用吗?不用便宜点卖我吧
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

回复 #11 超级撒亚人@圣域 的帖子

哇,是超级赛亚人啊,记得1年前几乎天天看到你的,当初我和朋友一起刷魔王泥巴分身经常看到你,哇咔咔我的图片仅供参考,配点没有最强的,只有适合自己的

我的是SVDI的

目前打无1打女妖
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-6-18 09:50 发表
连锁是低S用的,高s是用飞盾

低S,你去打什么?连锁盾的主要威力是S、盾牌重量、盾牌精炼度、卡片附加 不懂别搀和

原帖由 小猫mao 于 2010-6-18 09:30 发表
套卡要舍弃不少东西。不推荐。玩的起连锁的就不用加I了,高负重补给够的。s99.d93V40.凑140S。威力够看,但还是奉劝楼主,防御性职业搞输出类代价太高,意义也不是太大

你有真的玩过么?没有I,你确定真的实际可行?我承认你的理论不错,但是实际没有I,一次连锁盾40SP,用十字钢盾就是44SP,你几次连锁盾就空SP,难道身上背个几百个果子?,我那1000+SP都不够,I1奉劝有钱人去做

套卡要舍弃不少东西。不推荐。玩的起连锁的就不用加I了,高负重补给够的。s99.d93V40.凑140S。威力够看,但还是奉劝楼主,防御性职业搞输出类代价太高,意义也不是太大

根据我自己的心得和未来前景的趋势看来,合理的配点S120 D80 I40其余V,尽量凑整,S和D可以把12算入或者料理,装备的话,那就要看你去哪练了,一般要攻击伤害至少+7以上十字钢盾,要杀人,建议用战场单手矛,至少有20%54人形防御,连锁盾有视防御,打其他的么,用笨拙就可以了,插体形和属性卡,装备么,十字军套卡,有10%连锁伤害,其他的随意了,足够满足大部分练级的了

谢谢大侠