返回列表 发帖

[历史] 小站真的挂马了?【非制造恐慌】

我同学被盗号,据他说别的网站他都是经常上的,但最近开始上小站。。。

每月300M流量的手机党表示无所畏惧
哇!下2雪啦~

抱回家~抱回家~

手机党表示毫无鸭梨
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 1985855 于 2010-6-14 11:51 发表
做为混黑客论坛的 -  -我觉得瑞星还是有点用的  
虽然我不用杀毒的

作为不混黑客论坛的,表示瑞星金山是一家
哇!下2雪啦~

抱回家~抱回家~

原帖由 有城堡的梦 于 2010-6-14 13:13 发表
你们没被盗是因为你们没点到挂马的那个帖子,总有人会点到的,呵呵

恶魔的证明
哇!下2雪啦~

抱回家~抱回家~

你们没被盗是因为你们没点到挂马的那个帖子,总有人会点到的,呵呵

原帖由 红蜘蛛 于 2010-6-12 14:22 发表
嗯是挂马了,昨天我同事就中了一个,结果家里彩电冰箱洗衣机空调全烧了

這是...機器俠裏面的春心蕩漾369電流病毒么- -!

不是不是,我没有否定360的用处。我的意思是,装补丁去恶意插件的时候开360升级或使用,结束以后就可以关闭360了。没有必要让它常驻后台。
爱这个不完美的世界

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-14 11:19 发表

卸载360,那东西装了等于没装

办公室的电脑。。我在用360清理垃圾。。。。删除软件。。。。。。

我表示360  纯垃圾!  
一个新壳的毒就搞不定了

做为混黑客论坛的 -  -我觉得瑞星还是有点用的  
虽然我不用杀毒的

原帖由 风间云落 于 2010-6-14 11:18 发表
我只想知道要怎么样才能让它不跳。。。

跳得烦人呐。。。

卸载360,那东西装了等于没装
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

目前有2个办法
1、关掉360
2、让小站付一笔钱给360

360现在就是用这种方式让中小站点付保护费
爱这个不完美的世界

我只想知道要怎么样才能让它不跳。。。

跳得烦人呐。。。

原帖由 __猫斯基' 于 2010-6-14 08:12 发表
瑞星那个娱乐货也算杀毒软件?

不得不说,比360强点
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。