返回列表 发帖

[历史] 我们SY啥时候也来个新人帮助活动?

别的服都搞的火热啊 -0- 为了已经暑假党的到来 我们也来个吗 -0-

-3-免费带新人初学者走完job转职~~~~~~~~~~~~需要服务的请联系我~

天天只跟怪物玩,不跟人玩的叫练级……

1个月前初到圣域现在已经是90WS的表示,在圣域生存不觉得有任何鸭梨…-.-
PS:感谢猫哥的帮助~

请问重返RO开荒的的算不算新人?如果算的话加我一个- -
练箭都快买不起的悲剧

我开男号没关系吧- -+(我是女的

新人路过,求帮助

笑喷了,

鸭子你居然还帮女号新人的么?

实在完全不能想象的.

帮人看心情,有的人愿意接受帮助.有的人不领情的 .

据朋友说. 朋友的朋友的朋友 靠乞讨成为了一富婆.

那素何等的坚持.....

哇你真“好人” SY这么多MM等你呢 别浪费时间了
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

原帖由 小小大人物 于 2010-6-15 00:55 发表

哇塞 头像是你本人挖?和我口译课的口语老师超像啊~求勾引!!!

可惜 我们不是1个服的

暑假老玩家回来的可能比较多,真正的新人嘛..能玩的久的不多了..
仆の初恋をキミに捧ぐ.

MARK一下,支持楼主

原帖由 iamalexng 于 2010-6-14 16:34 发表

这句话要顶!
深同感受!

比起其他游戏 RO的RY算少的了。

原帖由 咚咚鏘 于 2010-6-14 16:33 发表

女號其實九成九是人妖  以前RO還沒這麼多的 現在回來發現人妖很流行了 我認識的很多女號 其實都是男人佬

这句话要顶!
深同感受!

原帖由 死鸭 于 2010-6-14 00:22 发表

同~~~~~送了装备 过两天就删好友的 还有个MM 我借了他一把弓 跟他说这是我回SY时别人送的第一把弓 你要留着 对我很有意义的
前天问他要 一句我把游戏删了 账号记不得了 就再也没了回音 所以我发誓 再也不带 ...

女號其實九成九是人妖  以前RO還沒這麼多的 現在回來發現人妖很流行了 我認識的很多女號 其實都是男人佬